- 女性漫画週間91位
こ、こ、これは!ただただ面白いです。中身が強烈。マンガならではの表現。読み応えばっちりな作品なのでした。
by おならさん-
ここまで自分を自己肯定できるのってある意味すごい。
まわりからみたらピエロかもだけど、本人の人生であり生き方なので。
これからいろいろ判明してくるんだろうなぁ。
自覚するのかな?by りよち-
リアルにいそう
主人公がほんまにいいかんじに腹立つ。リアルにありそうでほんまにおるんかなこんな人と思いながら絶妙なかんじの話でつい続きを読んでしまう。
by auあう-
私もバカでした。
キャッチーなタイトルとあらすじに惹かれて読み始めました。常に他人を低くランク付けする主人公がイタイですがここまで自信過剰だとある意味アッパレかと。彼女の目指す先を見届けたくなりました笑
by Rose☆-
主人公いいキャラしてるよ
基本的にお仕事漫画好きなので読んでます。
主人公のキャラが憎いけど憎みきれないところがまた、読みたくなるポイント。
現実にはこんなやついないと思うけど、所々似てるところがある人いるなーと思いながら読めるのもちょっとした楽しみ。by あんぱん123号-
おもしろいけど腹立つ
こーゆー女いるよねー。ってイライラしながら読んでます。そして、こーゆー女ってなぜか自分に絶大な自信あるから不思議。ある意味ポジティブ精神だから凄いけど真似は出来ない。
by ウサナオ-
あるあるなのかな
周りにいそうなタイプです。
ここまですごいと笑えてしまいますが、実際職場とかに居たら嫌だなぁと思いながら見ています。by しおしおなぁ-
続きが気になる!
こんな子いないだろうと思うほどの女子。
でも実際にはこういう子いるのです。
だから尚更展開が気になる。マウント取らないと腐ると思ってる女子。ある程度仕事もできて評価されてるうちはまだ良いけれど、そろそろ本当の自分に気が付かないと、、、by モーリらモート-
関わりたくないイヤなヤツ(笑)
主人公は勘違いも甚だしいただのイヤな女かと思いきや、時々本当に仕事がデキるから余計にタチ悪い(笑)
こんなヤツ滅多にいないって〜と思いきや、よくいるタイプ。by y0107-
読んでいて怖くなってしまった。こういう感じの人いる気がする。そして主人公と同じような事少しくらい考えた事ある気がする。
by ですよですね-