【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(26ページ目)
身近に居そう
心の中で他人をランク分けって誰でも無意識にやってると思うけど、この主人公の凄いところは自分のランクをかなり高めに設定しているところ。能ある鷹は爪を隠すの真逆タイプなキャラ。
やる気や能力もあるし努力もそこそこしているのに、自意識過剰で他人を見下す態度が全部台無しにしてて残念でならない。
最初は性格の悪さから嫌われまくっててもスルーできたけど、あまりのピエロっぷりに悲哀すら感じた。by ティラミス食べたい- 0
ワタシ
本当にいるのか?
知りたい
悪女系
最近はやってる
絵も綺麗で、
ストーリー展開も共感できる。by florencer- 0
なんか
女の汚さ的な感じ?読み応えはある様に感じましたーでもだからと言って続き気になるかと言われたら微妙です(笑)
by TTmさん- 0
清々しいほどの勘違い女。
こんなのと一緒に仕事するなんて、考えただけでゾッとする。
マンガなので楽しく読ませてもらっています。by あーちゃん111- 0
史上最悪と言っていいほどの雑な終わり方
こんな雑なラストの漫画
見たことないわ
金返せby そんなそんなそんな- 2
この主人公の女性は、きれいなのか、不細工なのかがよくわからず…読み進めてました。主人公のプラス思考がすごい!ここまで自分に自信が持てるってある意味凄いこと。
by アフリカん- 0
こんな傲慢な人が同じ職場にいたらと思うとゾッとします。こんな人なので話が進むにつれてだんだんと逆境に立たされていくのが読んでいて楽しいです。
by トムくんママ- 0
ムカつくオンナだよねぇー笑
こんなやつホントありえんわ
どこにでもいそうだけど。
ブサイクなくせにねーby ひまりゅー- 0
最近多いですね、こういう勘違い女性の奮闘劇?というかなんというか。
不愉快な場面も多いですけど、話が面白いので読んでしまいますね。by ばさら☆- 0
面白いです!
なんでこんなに可愛くないのにブリブリできるのか不思議です笑
笑えてきます笑!
主人公以外みんなハッピーエンドになって欲しいです!!by ちゃぴっこ- 0