【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

この漫画

めっちゃ面白かったです!最高〜!!!最初は主人公がゲスいはなしで面白かったんですが、最後の方で仕事ができる感じになってそれもめっちゃ面白かったです!

いるいる!!

謙虚に生きることがどれだけ大事か教えてくれる漫画です。自分を過小評価しないでもいいけど
    過大評価は怖い!

一気に読みました

和代さん、最初はものすごく性格悪い、と思いましたが、だんだん穏やかになってきて。同期の男の子とうまく行ってほしいなー

面白かったー!最後は改心して欲しかった、、終わり方だけあっけないけど全体的には面白かった。つづきを書いて欲しい

by Papapap

お金に余裕があったら、見た目とか色々気を使えるけど‥。今の世の中難しいですよね‥。主人公は最後どうなっていくのか気になります。

最初はイライラしながら読んでたけど、カバ女の振り切れてるキャラに笑えてきました。イタイ女だけどそう感じてない、自己肯定感が何故だか高めで、ある意味幸せだなーうらやましく思います。

意外にイイ人かも。

読みたかった話。会社内の女の人に手を出しまくっている男性社員、不倫しているヒロイン。どんだけドロドロに進むのかと思っていましたが、ヒロインの向上心や上司に学んで、それまでの周りに悪口雑言だけだったのが、面倒見のいいできるリーダーになっていったり。ヒロイン、口が悪くて勘違いも多いけれど、案外イイ人かもしれない。

無料分で充分かな~

無料分で充分かな~🌳まぁ漫画だよね~って本当に有りそうな話しですね🌴くだらないですけど無料分だけ楽しむこと出来ました!

オモシロけど、なんか腹立つのよね~。

態度悪いし、根性も悪い。
    なんだかんだで、お仕置きされるけど、這い上がるし
    完結なんだけど、スッキリしなかったです。

一気によんじゃった

無料で読める部分、一気に読んでしまった。こんな自己肯定感の高い女、絶対無理!と思いながら、こっそり自分も何気にマウント取りに行ったりしてるかも、反面教師にしようって思った。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,273件