無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
仕事の気分転換にはならない
仕事の気分転換に漫画を読むのですが、読んでと会社より疲れます。ヒロインの勘違いな圧力に嫌な感じの気持ちになりぐったり
とりあえずぼろ出して滅びるまでは読もうかなby みなみ-
なんか読んじゃう‥
ひどい主人公なんだけど、なんか読んじゃいます(笑)どうしたらこんな思考回路になるのか‥。ある意味斬新な漫画です👍
by らむみか-
ここまで自分を肯定できるって、ある意味尊敬すらできてしまう。でも、実際にこんな人が同じ職場に居たら、きっとブチギレてる(笑)
by 黒猫001-
結末が楽しみ
世の中リアルにこう言う女は居るけど、そうそう上手く行くわけもなくと言う現実が漫画の中でも同じなのか結末が早く知りたいかも(笑)でも、嫌な女だけど一貫してるとこが清々しいくらい。
by ふむふむ25-
おもしろい!
読み始めると分かるとは思いますが、水戸黄門的な内容ですね。
だけど、話しの展開がおもしろい!
これからどうなっていくのか楽しみですby ともてぃんゆ-
最初は
よくいる勘違いするババアかと思ったけど、
どんどん状況よくなってる?
まわりのスルースキルが高すぎるのか?笑
とにかくおもしろいですby アリアテレス-
面白いー
逆にここまでの人ってなかなかいないよね、、、自分をすごくいい女だと思ってるのだろうけど、男からしたら都合のいい女って感じなんだろうな、、、続き気になります!
by とうきょうにいかな-
笑える
ここまで自信たっぷりで女であらば誰であろうが敵、ここまでくると本当笑って読めるし、むしろ頑張って幸せになってって応援してしまう!!
by チャトラ好きすぎる-
いそういそう
会社にいそういそう!て感じの
お高くとまって鼻につく感じの主人公☆
自分は仕事ができて会社に重宝されて
ビジュアルもいいから男は寄ってきてしょうがないの的な☆
自己評価が高すぎて自分を客観視できないがゆえ
あぁ落ちていく落ちていく。
内面ブスにはなりたくないですね。
内面ブスが表に出てきちゃって周りが見えないのはもっと嫌ですね(о´∀`о)
落ちてしまえ落ちてしまえ。
と思いながらついつい見ちゃってます笑
イラッとするけどなんか憎めない主人公です☆by ☆はるゆ☆-
面白いです。なんか嫌だけどハマりました。こんな気持ちになるんだろなーと。これからどんどん読み進めて行きたいです。
by marumaru19-