無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
現代の女性の種類でわりとよくいる女性をモチーフにしたストーリーで、アラサーとかにいることが多い印象。うまく表現された作品。
by てれれれ-
なんで
こんな自己肯定感高いのか謎。
友達や彼氏できないのは自分の性格のせいって思わないんだろうな、、、、、笑-
こういう感じの人いるよねって思い、読み始めました。この先、どんな展開が待っているのか、、はっと気付くことがあるのかはたまた勘違いのままいくのか、たのしみです。
by yuyu912-
嫌なヤツ代表!
無料まで読みました。
誰か早くコヤツを成敗してくれーと叫びたくなるお話!
課金するかしないか悩むところです。
何巻でスッキリさせてくれるのかな?by メガスト-
いるいる!こんな人!
と思いながら読んでいます。実際に職場にいたらさぞストレスフルだろうなーと思っていたのですが、そういえばいたわ!多少なりとも仕事ができる分、こちらの主人公のほうがマシですがw しばらく続きを読んでみます。
by ひらそーる-
顔がリアルに気持ち悪い。でもこんな人いそうこの先この人はどうなるのかヒヤヒヤする。いつかきっと落ちるのか楽しみです。営業のイケメンの奥さんはあの人なんだろうな?予想だけど
by 橘し-
和代
ホントにムカつくけどついつい読んでしまう。袴田っちもなかなかのクズ男ぶりである意味お似合いなのかも…笑
by ありゆる-
面白い。
最後に大きなバチが当たりそうで、ワクワクして読んでしまう。主人公がまた絶妙にワルイ顔つきでなんとも言えない。スカッとする。
by うろんな客-
主人公の自意識過剰さが面白い
主人公の自意識過剰さが面白く、どうしてそこまで自分に自信を持てるのか、周りを見下せるのかそれが謎すぎて、何で?何で?と続きを読みたくなります!
by ayumiiin-
ちょっと
そういう怖い~女の人いるいると思ってついつい見てしまってます~でも、お友達いなくなの嫌だから気をつけてようと思う漫画です笑っ
by カニミ-