無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
こんな女いるなーって思いながら読んでます。最後がどんな展開なのか気になります!でも、ポイントを購入してまで、、って感じです。
主人公を端的に表した秀逸なタイトルだと思います。
こんなに嫌な主人公なのに何故か憎めないし、尊敬すら覚えることも。
ストーリー展開につれて主人公に対しての自分の感情も変化していきます。
この作品をきっかけに会員になりました。続きが楽しみな作品です。by はははにゅう-
読み進めると、ちょこちょことスッキリする場面もあります。が主人公のハートがすごい(笑)
いや、このハートの強さだからこういう性格なのか、、(苦笑)
こういう人は現実にもいて、実際の人物も見ていて面白いです。
逆に育成したくなるタイプです。笑by えあご-
つよい
主人公がメンタルつよくてうらやましいです笑 この作者さんの他の漫画も読みたくなっていろいろ読んでしまいました。仕事関係の描写がけっこう細かくて面白いです。
by めちゃ子ちゃん-
おもしろい!
泉さんの勘違いぶりがすごいです!もう尊敬の域です。こんな人会社に1人はいるなーって思って読んでます。この先どうなっていくがが楽しみです!
by ととみみみみま-
タイトルが
タイトルがインパクトあったので読んだのですが…主人公は仕事は出来るけど、自分を分かっていない見下し女だった。
by ふわふわ海月-
そんなに趣味のいい漫画でも無いのに、なぜかお金まで出して読んでいます。なんだろう、なんだか読み進めてしまうこの感じ…
by なみななみ-
気になる
「社内探偵」の作家さんですよね。最初は無料だからちょっと見ただけで、あざとい感じかな?と思ったんだけど、途中から気になって止まらなくなり、更新のたびに読んでます。
どうしてこの作家さん、こんなにオフィスネタに強いんでしょう?
それにどの人物にも肩入れしすぎず、バランスよく描いていてすごいと思います。by 瀬良里-
勘違い系の話
自分はイケてる女子だと勘違いしてる主人公。
職場にこんな人いたら関わりたくないけど、面白くて見守っちゃうかな。by サバ太郎-
主人公か不細工なので、なんとなくでよみはじめたが、内容は非常に面白いです。無料にとどまらず、どんどん読み進めている最中です。
by あんここば-