無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
無料分を読んだだけですが、続きが気になります。。。
こういう主人公のようなタイプの人ってよくいますね。by とらしん-
サバ女=ブスの設定が…
サバ女=ブス、という設定に、いわゆるジェンダーバイアスのような、ルッキズムのような、ステレオタイプというか、そういう印象を受けて、だんだん不快になってきました。
by なかになかに-
広告で知って読み始めました。無料版だけ読みましたが、面白かったので続きが気になっております。課金して読もうかな〜。
by takico-
面白い!
主人公の根拠のない自信、もうその勘違いが突き抜けてて面白いです!不倫相手のゲスっぷりもなかなかの見事さで、物語として秀逸です。
周りの人たちは至って普通なのでしょうが、この2人が際立ってるせいで、ものすごく良い人のような気になります。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。by 虚無なゆん-
イライラするのに面白い笑
「なになに?つぎはどんなイライラすることやってくれるんだい?」って感じで次がどんな展開になるのかついつ気になってしまいます。by きさささ-
笑
和代が強烈すぎて笑うwww
こんなにブサイクなのに自己肯定感強くて、ある意味羨ましい(⌒-⌒; )
近くにいたらしんどいなー笑by ちぃ111-
こんなことあるのかなあと現実味があるのかないのかわからないまま読んでました。
漫画で読む分には面白おかしく思えて楽しく無料分を読みました。by かき娘-
さるまん
なんかこーゆー展開のマンガは多い気がするのはわてしだけでしょうか?だいたい想像できる内容ですね。残念でした。
by ぬかさはらやまたあ-
リアルにこういうヒト、いますよね。
イタイの通り越して笑えるくらい。
周りにいる人達はとっても大変ですが、傍観者としてはオモシロイ人です。
途中までしか読んでいませんが早くイタイ目をみてほしいです。by こここてつ-
笑えるけど
ワタシ以外じゃなくて、みんなバカなんですよねー人間って。そんな風に思えて来る。イラっとするところも多々ありますが、自分を冷静に見つめ直そうと思えて来ます。
by ちい0314-