【ネタバレあり】妻のヒメゴトのレビューと感想(4ページ目)

無料分しか読んでいませんが、ラブラブな夫婦の奥さんが元カレと再会し意識してしまう展開。
    夫は元カレだと気づいていて仕掛けてきます。
    カラーなので読みやすくて良かったです!

うん、確かにタイトル通りのストーリーでした。
    エロ要素強めだしおまけに絵も綺麗なのでそれだけでも楽しめると思いますが、ストーリーもなかなか凝っていて良かったと思います。

旦那さんが何を企んでいるのかわからなくて怖い。天野さんとくっつけようとしているの?もしそうだったら変態だよね。奥さんもどんな秘密を抱えているのかな。

妻は秘密がある

結婚しても、色々ある。秘密もある。夫だけでは満たされない感じもある。一生女人だとおもう。刺激欲しい人にオススメ!

怪しい夫婦~

学生時代に、訳ありなふたりが…
    まさか、結婚した旦那の部下として再会するとは…。
    旦那は旦那で、変人なのか、学生時代の関係を知ってて探ろうとしてるし。

なんで?

会社の上司の奥さんと元カノの設定は、ありますよね?でもそこまで秘密にする理由は、何でしょ?まだ他に秘密がなるのか、今後のストーリーを見て行きたいですね。

タイトルが

そのままだと自分の妻かと思ったら、上司の妻の事だったとは驚いた。少しずつ妻の過去が解き明かされていくストーリーに興味をそそられます

ドキドキ

最初からまさかのドキドキでした。自分の部下と妻が元恋人同士だったなんて!でも、旦那さんは気付いてるよーで、なんだかダークな感じです

元カノとか元カレとかそういう関係が同じ会社の上司と部下となると面倒くさい。そこを描いた作品でとても楽しみにしていたのに進み具合がイマイチ。今後に期待している。

モト

彼女が上司の奥さんとして紹介されたら。。。なんだかなーー。きっと現実にもいるんだろーな。だけど、それはそれで自分も幸せになれば良いじゃない!って思います。