みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
そもそも、そんな事頼むお友達います?と私は思い感情移入出来ませんでしたが、絵はとても好みのタッチでした。
友達の旦那とって感じの内容かと思ってたら…まさかのいろんな問題のストーリーで、結局展開が気になり過ぎて最後まで購入したけど、早く続きが出ないかなぁ
気になって仕方ない。by 匿名希望- 0
妻が不倫、か
不倫漫画多いですね。
世間で流行ってる、と言われるそうだけど、こんなのが本当に流行っていたら日本終わってる‥
漫画の否定じゃないですよ。
本編は、子供を望む旦那と意見があわなかったら夫婦続けるのはキツイよなぁ‥by 匿名希望- 0
不倫ものかと思ったら、サスペンス強め!!好き嫌い分かれそうかなーと思いました。私は怖くて、途中で読みやめてしまいました。
その状況で
主人公は大変な過去を抱えて隠れるように生きている。
それなのに簡単に結婚したり、すぐに不倫したりする理由が??すぎてよく分からないby 匿名希望- 0
きれいな絵に釣られて無料ばんだか読んでみたけど、あんまりそそられなかったなぁ。友人の旦那が昔の、、、てきな流れなのかな?あんまり気にならないので星は低め。
確かに不倫は蜜だと思います。でも不倫してしまった後は毒になるんだと思います。一時の感情でことに及んでしまっては、大変、大変❗
旦那が本当に見ていてイライラする!こんなんだから浮気されるんだよ。優しい人に惹かれてしまうのは仕方ない
おもしろい!
絵がきれい。最初はドロドロ不倫ものと思って読んでいくと、サスペンスもあって、色々ドキドキして面白い!
by さららら- 0
ただの不倫マンガかと思いましたが、不倫以外の設定も面白いです。今後、主人公がどうなっていくのか、楽しくな作品