みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過去

過去と戦いながら、偽りながら生活するってめちゃくちゃ苦しいだろうなあ!いつか、全てがバレて何もなくなる覚悟がないといけない。この先が気になります。

どうして警察に追われているのか
    友達の旦那さんとはどういう関係に発展していくのか
    続きが気になるけど全然更新されないのでモヤモヤしています。

今後に期待

今後の展開に期待大です。主人公の過去がミステリアスで謎解きの要素あり。またえっちな画作で絵面も綺麗で見応えあり

奥深い

よくある不倫ものですが、主人公の女性には隠された過去の闇があるようでかなり奥深いです。主人公の旦那もおとなしそうで豹変した時の別人ぶりが怖い。

無料分を少し読みました。毎日1話ずつなので、ストーリーが分かりづらいですが、やっとなぜ妊娠したくないのかが、分かりました。

何気なくおすすめされたので読み始めたなですが、ストーリーがとても謎めいていたすごくおもしろいです!毎日更新を楽しみしてます。

by ayapipi

ダメと分かっていて…

もとはといえば 主人公の止められない気持ちが 原因で
    過去の過ち その過ちを隠すために
    また新たな過ちをおかしいって
    もう 止められないでしょうね

まだまだ主人公の謎が解けてないですが、登場人物みんな怖くて(笑)面白いです。無料分も多いので、読んでみるキッカケになります。

by uu*

絵がいい

絵が魅力的なので、引き込まれます。特に、スーパーの店長とか、気持ち悪すぎるんだけど実際にいそう、っていう絶妙な感じ。うまい。

不倫話?

何だか訳有りのヒロインと、なんとなく暗い感じの旦那さん。めんどくさそうな友人に、浮気しそうなその夫。トラブルしかなさそうな展開。