みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)

なかなか深くておすすめです
    一度読んだことがありますが
    またおすすめであがってきて
    何度でも読めます!

子供が出来ないようにする妻

夫に内緒でピルを飲み続けて、妊娠を避けている
    妻?何故? そんな中で 女子友の旦那と三角かんけいになりそう。

最初は主人公に感情移入させる感じなのかと思いきや、話が進むにつれて主人公もなかなかおなしな人でした。登場人物が全員変で、いまいち何を考えているのかよくわからないところが、つかみどころがなくて面白かったです。

はいはい

よくある探りあいね
    夫婦も友達も……
    情は信用しないほうがいいってことかなぁ
    秘密は墓場まで持っていけ……的な

犯人は主人公なんだろうと今時点ではおもいますが、この先どんでん返し、あるのかな?サスペンスベースの時々恋愛、気持ち悪い描写もあるので注意です。

広告で気になって

進み方が緩いですねー、のんびり見ています。わたしは楽に生きているので、いろいろ気にしている生きている主人公とは仲良くなれそうにないですね。

途中までしか読んでないけど、不倫始まるまでの過程けっこう長い。
    しっかりしたストーリーがある感じでこの先も楽しんで読めそう。

by 8♪

私は好みですが

様々な毎日無料配信コミック読みすぎててどんどん他を脱離し始めているなか、なぜかこれは読みやすく続けている。絵のタッチが好きで、現実味あり、実際起こりうるストーリーだとは思いますよ。だからこそ、読んでいるのですが。
    旦那も店長も、周りの人があんな程の男達だからこそ、あの友達の旦那さんに引かれるのわかりますし、「陰で目立たず生きてる中」でも、ほんの少しの光くらい望むのは当たり前のこと。
    一話のストーリーが短すぎて課金には高いというのは、他の方の意見同様です。

おもしろいけど

おもしろいけど、描くの遅すぎんか。1年以上進んでない。

ここまで

あぶないことになっていても、不倫に走ってしまうのかな…色恋だけじゃなくて、事件の方が同時進行してるから面白い!