みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結末が知りたい!
早く結末が知りたい!ヒロインの罪を
知らずに引き寄せられる周囲までもが
気になる作品です!
最後は救いがあるのでしょうか…
テンポがゆっくりでじれったいので
★3!by めちゃコミュ-
先が
まだ無料分で読めてないけど進んで読むと身分をは伏せるための結婚?とかすごく興味深くなってきました。あとホントに好きなヒトと一緒なるのは難しいことなのかなぁとか色々考えてしまう
by 匿保-
殺○事件の逃亡犯として目立つことはできないって言ってる割に外で大胆な行為してたり笑
あとストーリーに意外性がなくて先が読めてしまう。絵は綺麗だけど面白い!とまではいかない。by ゆきき35-
不倫の話
主人公が警察から逃げている状況で、夫も不倫自分も友達の旦那とダブル不倫。なんか、あんまり入り込めないと思った。
by ここいかおは-
まだ解らないけど
平凡な日常を過ごすって、有り難いような退屈な様な…人の旦那さんってかっこよく見える。そしてパート先の店長がキモ過ぎ(*_*)
by デイジーせ-
どんな理由が?
復讐するためにいろいろ考えていると思うけど、どうなるのかとても予想つきづらいので、次が楽しみになります。真面目な旦那なのにふかみにはまっていくのですね。
by ポコポ-
絵は綺麗。
そんなヤバい過去があるなら私なら結婚しない。
子供作らないとかじゃなくて結婚そのものがリスキーだし、静かに暮らすって言いながら不倫出来ちゃうのが理解出来ない。by たまちゃんたまらん-
登場人物それぞれに
抱えている闇があって、内容はしんどいです。特に、主人公の夫の本性?が恐ろしい。でもそれは、主人公自身にも言えることですね…
by 儀左衛門-
無理期間にて読み始めました。
青年漫画らしいストーリー展開。
絵的には女性が魅力的に描かれていて素敵だなと思いましたby ai1234-
ソワソワ
無料分しか読めてないですけど、絵は綺麗だし、ドキドキソワソワして、面白い作品だと思います。
続きが気になります。by トミー1223-