みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が遅い

エロを売りにするなら、さっさと刺激的なシーンを展開させて下さい。せっかくの迫力のキャラクターがもったいない。まー、いくら無料でも読み進める気がしない。

あんまり

無料巻まで面白くなるかなと思って読んでみたけど、私が求めてる漫画とは違ったようなので途中で読むの辞めました。あと、男性人が現実的すぎて魅力を感じない。

タイトルと表紙に騙された

うーん、なんだかよくわからない、というか次が気にならないと言うか
    ごめんなさい、私には全くハマりません
    無料回だけでもしんどいです

主人公の旦那の表情が非常に怖い(・・;) ですがストーリーがどことなくリアルなのでつい読んじゃいます。笑顔好みではないので課金まではしないですね。

何故?

投稿が全く更新されません。
    焦らしなのか 、、毎回短く終わります。
    絵は綺麗ですが 綺麗なだけで会話の内容も
    薄っぺらく 時間の無駄でした

一話だけ読みました。

一話しか読んでいませんが、タイトルからして不倫の楽しさを覚え、不倫の関係に興奮する話であると思います。一話読んで辞めました。

無料分

めっちゃイライラしました。登場人物みんな何がしたいのか不明。
    無料だから読んだけど課金はしないし、今後どうなるのかも特に気にならない

よくわからない

内容が良くわからない。
    話が行ったり来たり、単発的であまり好きになれない作品でした。
    でも、きっと好きな人はいるだろう。

by nutro

全く意味がわからない。何で間違いメールを装って友だちの旦那に接近?そのメールに引っかかる男も男だ!展開が焦ったすぎ、&ポイント高すぎ

絵がちょっと無理かな。不倫とか浮気とか、興味本位で出来てしまうって言うのもよくわからない。面白くないので無料分だけでもうやめます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全48件