みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ツンデレ最高!
姉のツンデレ大爆発!弟くんは、押してもダメなら引いてみよう戦法かな?お互い相思相愛なのに、ズレまくってるな~(T_T)
by ウツナオ- 0
先が気になります!
姉弟のツンデレが可愛すぎて、姉も弟もとても大好きになりました!今後の展開が楽しみです。by にふにふまる- 0
まず、絵が上手く無い。線がごちゃごちゃしてて見にくい。
主人公も嫌い。ツンデレとか以前。どう転んでも好きになれる要素がない。by KLKR- 0
何だろう?
性格がひねくれてて、お口も悪いのに、惚れらる要素があるのでしょうか?
そこを探すために読み続けるかを検討してみます。by ちい0314- 0
無料分だけで離脱
課金してまで読みたいと思わなかった。姉がツンデレ設定なのは理解してるけど、まったく好ましい要素がなく共感レベルゼロ。
by ニキ5806- 0
設定が苦手かも
両親再婚の血の繋がりのない姉弟とはいえ、苦手な展開でした。タイトルもちょっと直接的すぎる…。
言葉はきついけど、お互い意識しあってて、しかも姉はモテモテで王子?からプロポーズされていて…さすがに盛りすぎなのかなと。by can3- 0
姉と弟だけど
義理の姉と弟で、血は繋がっていないからいいんではないかな〜?一夜の契りから始まる割に、2人とも幼くて、チグハグなかんじがします。
by mingming- 0
姉上ツンデレ過ぎて…弟は可愛いのに姉上を好きになる要素が見当たらない。まだ途中だけど、課金するかは悩みます。
by くまりさまる- 0
設定が面白いと思って読んでみたけど、絵もストーリーもちょっとおしい‼️
今ひとつ盛り上がりにかける。原作を読んでみたいと思います。by maruma- 0
無料分まで読みました。
姉上やたらとモテますが、いまいち魅力がわかりません(笑)♡というか貴族が結婚する際に処○じゃないのばれても大丈夫なのでしょうか?
まあマンガなのですが(笑)by あたかか- 0