みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまずっぱくていいですね。まだ途中までしか読んでいませんが主人公とヒロインが互いの気持ちに気づいて上手くいくといいなぁと思います。続きも読んでみたいと思います。

このフォルムキャラの漫画はいい

ごてごての独創的なキャラや、私が考えた最強の美少女美男子キャラじゃなくほのぼのしたフォルムのキャラに、ほのぼのした展開。日常系はやっぱり見てて疲れない

大人買いした

中二病青年と天然美人クラスメイトの話。古見さんはコミュ症に似てるけど、これはこれで違った面白さ。今後どうなるかな?恋愛要素強いから少年マンガだけど女性も好きだと思う。

青春っていいね!

タイトルにも書いた通り青春っていいなーて思いました!初々しい感じがとても良くて、ついつい購入して読んでいました!恋愛系漫画が好きな方は楽しめる作品だと思います!

おもしろいー!

主人公がクラスのアイドルを目の敵??から、恋心が生まれる、経緯がとてもおもしくて目が離せません!!次が気になります。

ちょっとした日常の絡みの中でドキドキしたり、モヤモヤしたりしていてなぜか読みたくなります。山田の明るいけどちょっと変わっているところが相性が良いのだと思いました。

はまった

すごく面白いわけじゃないけど、なんとなく読み進めたら沼にはまった感じ。若い頃のちょっとしたキュンが詰め込まれている。。あべこべな2人がいい感じ。青春。。

1話見た感想は苦手でした。
    ヒロインが後ろ手で、首元の髪をかくシーンの笑のバランスがおかしく、一瞬ホラーかと思った。
    でも、4話のオチで一気に引き込まれました。

最初、読み始めたとき、市川くんの心がブラック過ぎて引いたけどだんだん、山田さんとか出てきて面白くなってきた🤣山田さんもだいぶ天然だし、お菓子に目がないし、笑える

とりあえず12話まで。
    主人公の厨二ぶりと山田さんの斜め上行動がなんともいえない味わい。思春期の小ネタ満載でくだらないと思いつつ、だんだんハマってしまうかも。

by yamanen