【ネタバレあり】僕の心のヤバイやつのレビューと感想(2ページ目)

ヤバいやつ

主人公ほんとにヤバいやつだな、と最初は読みながら思っていましたが
    読んでいくうちにめちゃくちゃ常識待ってるし
    なんなら周りのクラスメイト達のがやばい事多いな??と読んでいくに連れてどんどん楽しくなっていきました
    山田は見るからに男子にモテて、主人公とくっつきそうにないならと思っていましたが
    もうお似合いというか、早くくっつけと言う気持ちで毎日読み進めています!

僕の心のヤバいやつ

少し変わった主人公とモデルの山田の恋愛物語です 主人公視点から見れます 主人公が少しこわいですが面白いです

by R you

タイトルを見て少し敬遠してたんですが、勇気を出して読んでみるとものすごく面白い!
    私は女性なのですが、男子中学生ってこんなこと考えてるんだなあ〜と勉強にもなりました。
    本編では市原くんのピュアさにぐっとやられてしまい、市原くんがやっっと告白した時はちょっと涙がでてしまいました。二人とも両思いになって良かったし、こんな素敵な作品に出会えてよかったです!!

アニメからきました!
    アニメが大好きで、何回もリピートして観てます。
    原作ってこんな絵柄だったんだ。。。すっきりした原作の絵柄も好きですが、アニメが本当に良くて。。。アニメ化大成功例かと。
    作者さんもきっと嬉しいですよね、アニメがあんなに丁寧に作られてて。。。原作へのリスペクトを凄く感じる。
    原作の心理描写とか表情とかしっかり捉えつつ、間とかを凄く大事にアニメ化されてるなーと。
    どっちも凄く良いのでアニメを観たことがない方は是非アニメを、アニメしか観てない人は是非原作も読んでください!

by Qoo0526

無料で4話まで読みました。12話まで無料だけど…もう読まなくていいかな。

陰キャラで中二の市川くん。想像がかなり怖いです!ヤバい方でこんな子がクラスに居たら間違いなく避ける。
    山田さん。高校生よね?空気読めない字が汚い…ヒくわ。

カッターの話は市川くんは可愛かったけど、山田さんがお菓子のゴミを市川に渡したりカッターを何も言わずに返したりで人として好きになれません。ヒロインを好きになれないのに、その漫画を好きになれるわけがない。

レビュー読んだら、もう少し読んだらめっちゃ面白い、とありましたがその「もう少し」が読むのがしんどいです。

陽キャ女子と隠キャ男子

あり得ない設定だとは思いますが…
    そうであったら楽しい青春を送れそうだなぁと
    隠キャ男子の願望をお届けしています。

まぁ女子みんながみんな
    陽キャ男子を好きになる訳ではないので
    少しでも隠キャ男子に希望が持てるのではないかと思います。

私としては隠キャ男子が
    背も低く何も変わる事がないまま
    陽キャ女子とハッピーエンドになって欲しいです。

最初はあーほんとにやばい系だ… と思っていたけど、どんどん面白おかしく印象が変わっていく作品です。
    ツッコミというか心の声が面白くて吹き出しながら読んでしまいます。
    ちょっとずつ惹かれていくみんなの憧れの女の子とだんだんと自分の気持ちに気づく男の子、ありがちな設定でもこんな近付き方があるのか~と感心(?)しましたw

2人が可愛すぎ

フツーのありきたりな恋愛漫画とは違って、山田は可愛い見た目に反して不潔だし大食いだし不器用だし(ヒロインなのに)、でもそんなところが逆にすごく可愛いいんです!2人がお互いを大切に想っているのが溢れ出ている感じもまた良くて。クスッとさせられる場面も多いので読んで明るい気持ちになれます!オススメです。

by TAITAI

数話読み進めるとキュン死にする

正直、最初の無料2話あたりでは、この主人公ヤバいなとしか思ってなかったんです。
    女子も、私は共感できない人たちだなと思ってたんです。

それがまさか、購入が止まらなくなるほど主人公にキュンキュンさせられるとは!

山田さん、絵やティッシュの時点でもう気付いてますよね!?

中学男子の本音。

やばさ、と「ピュアさ」は、常に背中合わせ。
    紙一重の差?どんなに過激な想像をしても、実生活は真面目に淡々と過ごしている。
    自分自身も、中学生の時はぶっ飛んだ妄想を平気でしていた。
    大人になってもそのままだったら「中2病」だけど!
    つまり、それぐらいの年頃の時はハチャメチャでもいい!ってことだとおもう。