【ネタバレあり】僕の心のヤバイやつのレビューと感想(10ページ目)
数話読み進めるとキュン死にする
正直、最初の無料2話あたりでは、この主人公ヤバいなとしか思ってなかったんです。
女子も、私は共感できない人たちだなと思ってたんです。
それがまさか、購入が止まらなくなるほど主人公にキュンキュンさせられるとは!
山田さん、絵やティッシュの時点でもう気付いてますよね!?by 匿名希望- 1
おもしろい。
はじまりは、シュールな展開になるのでは?
って、心配だったんですが
実は、純愛?か、分からないけど
ピュアでエッチで ギャグも入りつつ
ハマってしまいました。
続きが、楽しみです。by おかん☆- 0
面白い!
初めはただの気持ち悪い男の子の話だと思ったら、実は凄く純粋な気持ち?も持ち合わせているという謎
とにかく、一話のギャップに笑いをこらえるのが必死でした笑by のぶめぐ- 0
中二病のため、ヒロインの好意に気が付かない、優しくて残念な主人公。
綺麗なのに飾らない性格で天然なヒロインも、主人公へのアプローチが一生懸命で、好感が持てます。
読んでいてニヤニヤ、キュンキュンが止まらず、購入話も止まらず……。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 1
2人の掛け合いが楽しい
山田さんの天然および子供っぽい行動に対する市川君のツッコミ。この一連の流れが可笑しくて、一人でくすくす笑ってます。
恋愛的な要素もあり、陽キャラの山田さんと陰キャラの市川君が、今後どのように進展していくのかも今後楽しみです。by アンガス- 1
んー
評判だったので読んでみたけど…ちょっと共感しづらい作品でした。かわいいんだけど、怖い言葉が多すぎてちょっと、ね。
青い
思春期特有のこじらせた男子が主人公ですね。懐かしいような、ここまでこじれると面倒臭いような。真似しない方が無難ですね。
心のヤバいやつ
主人公は中二病をこじらせてた…そんな彼が抱いた気持ちが彼にとってのヤバいヤツ(恋心)だった、と言った感じでしょうか?山田さんはなんか可愛い人なのでそうなってしまうのもわかる気がします
かわいい!!
山田も妄想くんもみんなかわいい。1話だけ迷走してるから3話からよんでほしい!笑キュンキュン青春ラブコメです。
かわいい…のに絵がエロい…!
男子の悪ふざけ、あるある!
坊主の子…性癖がたまらん!ぶっちゃけ、主人公より気になりますby 匿名希望- 1