【ネタバレあり】僕の心のヤバイやつのレビューと感想

最高

最初はどんな流れになるのかと思ったら途中からがっつりラブコメに。市川の成長がどんどん見れて非常に面白い作品です。ストーリーも良く、心情もしっかり描かれているので感情移入ができてどっぷりつかることができます

そこまで好きになれませんでした。中二病の男子がただただ高校生活過ごしてくだけの漫画です。正直なぜここまで評価が高いのかわからない。

僕の心のヤバいやつ

少し変わった主人公とモデルの山田の恋愛物語です 主人公視点から見れます 主人公が少しこわいですが面白いです

by R you

布教しまくってる

山田のおっぱいな感じから作者は男性だと思ってました。変態作者だからこそ描ける漫画…!(褒め言葉)布教しまくった結果、「今1番応援したいカップル」の称号をいただきました。

ガチでおススメです

山田が可愛くて
    モデルやってるし身長高いし
    その子が、ちょっと寝ぐら陰キャと図書館で会い
    市川が殺そうと、、、この辺にしとくねー!
    続きは見て!ガチで

恋愛最高すぎます!!!!
    私は、アニメでも僕の心のヤバいやつも見てるんですけど、杏奈ちゃんが最高にかわいいです。

感慨深い

この物語は、サイコパス的な主人公が、山田を好きだと気づいていく物語で、読み進めるうちに二人の仲は縮まっていき、、、おもしろい!!

とてもおもしろかったです。「僕」や「山田」などの登場人物も非常に個性的でした。とても面白いと思いました。

いいですねー

ザ☆青春
    よくありそうでなかった陰キャ三軍厨二病男子チビ(ごめんなさい)と、陽キャ一軍モデル女子高身長のほの酸っぱいほの甘い恋愛
    知人にこれだけの情報で勧めたら、「あ、ありきたりなやつね~」と最初一蹴されましたがその知人もハマってる始末
    立場とか性別とかお互いの違う所にドキドキしたりすれ違ったりしながら、立場や性別の違いひいては己を自認しながら成長してゆく10代思春期のうら若き男女
    こんなの、してみたかったあー!と男女共にキュンキュンしてしまう漫画やと思います
    今って違う立場や性別の人をすぐディスったり勝手に敵意を向けたりする人もネットで多いけど、(実際に嫌な経験をした人ではなく部外者とか)
    こういう素直に認めあえていける、若さと素直さに普通に惹かれる。

もう市川が可愛くて大好きです。私的にはお姉ちゃんがすごく気になってます。アルバイトの彼とどうなるのか気になりまくりです。