みんなのレビューと感想「私はおかず先輩に食べられたい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料ぶんだけ読みました
まず、絵が好きです。妄想、夢に見ていた元彼が、いきなり会社にいるなんて。ドキドキ、キュンキュンです。ポイントが溜まったら、早く続きが読みたい。
by ゆきまるだるま- 0
絵がいい
無料分を読みました。絵がキレイだし、面白い。妄想が多くて、結局どうなるんだろうってとこで無料分が終わってしまったので、余裕がある時に課金して続きを読もうと思います。
by ポメかゴリラ- 0
うーん。
面白いし、好きなんだけど妄想と現実をかなりな回数行き来してくれちゃうのでちょっと混乱する。で、考えてるのはずっとエッチだし。
by Anchon2011- 0
はぁ~幸せ
読みきっちゃいました。
最初の頃は妄想が多くて、早く話し進んで!と思うところもありましたが、いえいえ、丁寧にお互いの気持ちを表現していて、余計な脱線もキャラもなくただ、ひたすら二人のドキドキを、伝染させてもらいながら読ませてもらいました。二人を応援しながら読んでました。
読後感最高に幸せです。こんなにキュンキュンしながら読んだTLは、初めてです。by はぴあんず- 1
妄想と現実がどっちなのかわかんなくなるwwww
でも、めっちゃおもしろい!!!
まだ途中なので、早く全部読みたいです!!by レンマリ- 0
いけめん
かっこいいけど。
のけどがいろいろ意見分かれそうですね。
モヤモヤしちゃう感じですね。ଘ ੭ ✩‧₊˚by なーさん。。。- 0
無料で読んでみましたがなかなかおもしろかったです!つつぎもきになりました!課金したらすぐに読みたいと思います!
by ふーちゃんっ- 0
めちゃめちゃ可愛いです!
女の子も可愛いですが、男の子もなんか嫉妬してるのがまた可愛くて、めちゃめちゃ素敵でしたby ここ852- 0
初めての彼氏のことが忘れられずに夢にまで見たり、ぼんやり思い出したり、知らないうちに考えちゃうってよっぽどなような。。
そんな先輩に再開って、どうなっちゃうんだろう。by K^_^- 0
妄想女性
妄想エロいことばかり考えてる女子。所構わずでちょっと危ない、元カレ的には棚からぼたもちですね
by パン大好き子- 0