【ネタバレあり】私はおかず先輩に食べられたい。のレビューと感想(5ページ目)

最高!

個人的な好みで復縁ものは読まないようにしていましたが、こちらは広告をたまたま読んで気になり一気に購入しました。
    大好きだった元彼と再会!ずっと一人でするときのオカズにしていたからオカズ先輩!笑
    幸せになって良かった!
    みんなキャラクターも愛おしく、とても面白かったです。

キュンキュンが止まらない!

学生時代付き合ってたふたりが、偶然就職先で再開!ってところでもうキュンキュンが止まらないのに、実は2人ともまだ想いあってたなんて、、!
    最後は2人の幸せそうな描写が見れて私も幸せでした!

とても面白かったです。
    試し読みを読んで直ぐに課金したのは久しぶりでした。笑
    榎田先輩とひとみちゃん。
    ちょっと妄想癖があるのも可愛いし、とってもお似合いの2人♡
    ハッピーエンド良かったです。

拗らせ両片思い~♡
    そして、片思いを引きずったヒロインの妄想が凄い!笑
    どんな所でも妄想しちゃうし、興奮して1人トイレって!!笑
    ムッツリヒロインでしょ!笑
    大好きなヒーローと結ばれて良かったね♡

レビューにもあったのですが
    私も最高お気に入り作品になりました!

笑いありピュアな恋愛模様あり現実に普通にありそうなやりとりがあったり私の大好物なリアルなHシーンもちゃんとあり…で私の好きな感じが網羅されてました!

昔付き合っていた2人が再会をしてギクシャクしながら想いを伝えあい。もう一度付き合うことができて距離を不器用ながら近づけて行く流れが、雑ではなく丁寧すぎでもなくサクッと描かれていて、でもちゃんと大事な場面が所々に収められています。

一気に課金してしまいました。
    ノーストレスなピュアTL好きな方にはおすすめです。

主人公の女の子かわいい!!!!!
    絵も綺麗だしストーリーも面白いと思います!
    まだ途中までしか読めてないのでこれからも買っていこうと思います!

by cべあ

妄想癖のある主人公に私も現実なのか妄想なのかどっちなんだ、という気持ちでハラハラしながらおもしろく読ませてもらってますw

愛が重くてよい!

とにかく先輩の一途な愛がよいです!ひとみちゃんがめちゃくちゃ愛されていて、読んでいて幸せな気持ちになります。カッコいいけど、実はちょっとヘタれで可愛い先輩が素敵です。
    はじめは妄想シーンが多くもどかしいですが16話くらいから盛り上がってきます。
    まだまだ2人のラブラブ生活を読みたいです!

無いかな

話の持って行き方が強引すぎてついて行けない。こういう作品は好き嫌い分かれそう。私はあまりぴんとこなかったです。

なんか普通のTLとちがう!笑
    設定はきゅんきゅん!元カレ先輩と会社で再会なんておいしすぎる!そして妄想がすごい!おもしろいです!