みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が優しすぎる!

14話まで読みました。主人公があまりに優しすぎて、甘すぎて、イライラ通り越して、心配になります!!ピュアとかじゃなくて、本当になんていうか、、、

とてもミステリーなお話ですね。差し伸べられた救いの手を取ったはずが、それは救いか破滅か。男の子と女の子とそれぞれに辛い立場にいるんですけど、この2人の行き着く道がすごく気になります。

by ahtr

怖い怖い!

現在10話まで読んだところですが、このまま読みすすめようが、悩んでいるところです。まだほんの序の口のはず。気持ちが落ちてない時なら、怖いものみたさでよんでしまうかも!

絵が綺麗で引き込まれます。主人公の優馬が受けているイジメがかなりエグいです。それに対して助けてくれたアメリの存在は有難いけど、報復の方法が怖いです。横井さんも救われてほしい。

続きが気になる

大好きなアイドルが見ていたので気になって読みました。絵がうますぎてとても怖くてドキドキしながら読んでます。
    すごくすごく面白いですし単行本も購入しちゃいました!

いじめから救ってくれた天使のような救世主は悪魔なのか。ヘンタイなのか?
    ダンシマニアの正体が気になります。

他のところでチラ見して続きが気になって4話まで読みました。アメリくんはアメリくんなりの正義をもっていて西野たちに制裁をしているのかな?アメリくんはサイコパスに見える。

引き込まれていきます

いやー、いわゆる胸くそ悪いイジメの話が続いていくのかかと思いきや、なぞの同級生が。2人の関係性がとても気になるので、続きを読み進めていきます。

ただただ面白い!

いいわぁ、イジメられたことがある人にとっては天使やけどホンマは悪魔。
    展開が凄すぎてついていけなくなるくらい、ハマってしまう。

最高ですっ。

読み始めはリアルすぎて、読むのがつらいほどだったのですが、とんでもなくイケメンな救世主が登場されて、想像できない展開に。1話を読み切れればはまります。