みんなのレビューと感想「科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
学べて面白い
エログロありですが、かなり面白いです。
異世界と現実世界の文化的な違いをかなり深く学術的に解説してくれているので、凄く納得のいく内容です。by soyokaze- 0
面白い?
絵はすごく上手で読みやすいですが、
色んな設定や話のストーリーもよくできていると思います面白いですby 本まる- 0
無料分24話までしか読んでないけど
「異世界人」であることで大抵のことは解決出来ちゃうのでメインは
色んなクーリチャーが現れるってことぐらいですかね。
戦闘シーンはワケわからないくらい雑。
いや、ちゃんと描いたらグロい?のかもだけど。
性に対しての価値観も違うので主人公の目標も難なく進みます。by EnEn- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに、読む事が、できました。とても、つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ楽しい!そして面白い!異世界転生物で科学的考察が入ってくるなんて思いもしなかった。女の子も可愛いしこれからも楽しみ。
by グガ- 0
エロ・ファンタジー要素のある科学の漫画
最初はただのエロ・ファンタジーだと思いきや、生物学、哲学、科学の要素がはいった漫画で面白く夢中で読めました。特に異文化間の結婚、子育てに関する価値観の違いが面白かったです。
by ゆみ412- 0
タイトル絵の女の子が気になったので手に取って読んでみることにしました!ドキドキしちゃう作品です。男女ともにおすすめ
by りん118118- 0
エロ要素ありますが、はつらつとした描写なのでサラッと読めます。
異世界ものはたくさんありますが、おすすめの作品です☺️by 胡麻餡一択!- 0
ニッチ極まれり
面白くはあるのよ。妄想好きなら考えたことあるだろう、「でかい昆虫やら甲殻類のモンスターは殻で体重支えてないんだろうな」とか「スライムって大量のチビスライムの塊じゃね」とか。そういう部分は楽しめました。
人の顔と穴さえついてりゃ全て守備範囲かお前は、という別の意味でチートな主人公ややたらと出てくるエロ展開、どいつもこいつも喋りまくるし解説も山盛りでマウント大好き、そして煙たがられている様子ながら「人権」の概念有りと、少ない物資を他種族で奪い合う世界(多分)の割にノリがネットのそれ。まあ主人公に限れば現代人なのでおかしくはないとも言えますが。
続きはいいかな、というのが本音です。by たなか ひろし- 0
これは面白いし、楽しいし、学びというかうんちくがなかなか良い。濡れ場もまあまあ。すこし都合良い気はするがたのしいから良いか。
by SWIFT- 0