みんなのレビューと感想「科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マジ
色々な物語があるけど、まさか異世界モンスターとって…マジでたまらないっすね笑笑 あんな事やこんな事が出来るの最高
by ママさん28号- 0
!
いろんな種族がでてきておもしろい!
そのたんびの解説とかついつい読んでしまう笑
これは課金してしまうかも知れない( ´;゚;∀;゚;)by (*´꒳`*)゚*.・- 0
早くください
新基軸。エロくて科学で哲学で面白いです。
色々想像出来て流されてなんか人付き合いとかダメ人間になりそう。by よりによって今- 0
もっと続けて読めば楽しいのかなぁ…??
無料分の少しだけ読んでつまらなくてやめてしまいました。こういうの好きな人ってどういう人…??by ★どんどん匿名◆- 0
続きが気になる!!
異世界ものはけっこう読んだけれど、クリーチャーものは初めてだしどんな感じになるのかすごく不思議でした。でも面白いです。
by miyu3iyu- 0
科学的根拠が読んでて面白いです
バカと天才は紙一重…現世ではバカの方だったみたいだけど、異世界では天才肌炸裂(笑)
クリーチャー娘をこよなく愛する主人公が異世界でクリーチャー娘と遭遇した!!
ちょっとエロもありますが、生態など詳しく解説してくれるのが実に面白いです!by カブちゃんママ- 1
漫画だけど
文字数多め、ゆっくり時間のあるときに読むと
暇つぶしには良いかも
活字離れを漫画で解決してくる新たなスタイルby チョビハム- 0
異世界転生系はあまり得意じゃなかったけど試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白くてまさかのハマってしまいました。
by わたしだもん。- 0
すごいな
この話を考えたのは凄い
このような設定思い付きません
天才ですか
種族の特徴を捉えていて、良く考えられているby Le0- 0
エロもありますが自分はモンスター娘にあまり引かれないのでそれは置いといて、生物学的に考察とかが面白く引かれました。
by とがわ220- 0