みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろい!
インスタから知って読みました!やっぱりおもしろい。出てくるキャラクターたちの個性的なこと…イラストがほんとに唯一無二で、お下品な内容でも楽しくスイスイ読んじゃいます。
by xchiex-
めちゃめちゃおもしろい!
すごい好きな漫画です。こんな経験が、とか、こんな業種がとか、ちょっと覗き見ただけで大変な面白さ。観察眼の様子を見るに、この方は結構頭の良い方なのではないかな。指導係になられたとのことでもあるし、続編を希望!
by マカロニウエスト-
どれも面白い
複雑な話、修羅場な話を本当に面白くしてしまう天才だと思います。
真正面にとってしまったら、きつい内容の話のはずなのに、どの題材の話でも面白いです。by tomoー-
めっちゃ好き
無料だった事もあり全部読ませてもらいました。
癖のある絵だけど、内容めっちゃ面白いからオッケー!
ヘルスの痛い客とか、働く女の子の話とかいろいろ裏側見れて楽しい
キノコ狩り最高by はる たん-
未知の世界!!
いやらしさが無いので、生々しさを感じずに読めます!!事実なんたけど、ファンタジーみたいな。
テーマがテーマなだけに、苦手な人は苦手と思いますが、私は好きです!!
未知の世界を、まさしく覗き込む!って感じでいろんな知恵が増えました。感謝!by もりぞ7725-
ヤバい
電車の中で読んでいて笑いを堪えるのが大変でした。この作者さん好きで他のも読んでます。続き出たら課金してでも読みたいです。
by 猫ねこた-
この作者の漫画は面白い
トウキョー便利屋が面白かったので試しに読んだら、、おもしろいし笑えるし、私の中の風俗の概念も変わりました。
by さんスケ-
大好きすぎる
絵がまず最高ですし、話も本人の体験じゃないかってくらい面白い。本当にこんな人たちがいたら会ってみたいですw
by luda-
ディープな世界
この方の作品は全部大好きです。
なんとも言えない味があって、話もぶっ飛んでいるんですが妙にリアルでクスッとできます。好みは分かれるかと思いますが私は大好きです。by じうりんだ-
まさに覗き穴
なかなか縁のない世界をまさに覗き穴から覗き見るような面白さ。
プロってすごい。
キノコの絵がツボです。笑
のぞみさんの天才ぶりがここでも発揮されてます。by Robing-