みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

全話無料でこの面白さ
作者さん、これだけ面白くて全無料って太っ腹すぎませんか?
風俗の話、苦手な人も楽しく読んじゃえるお話です。by ヤマアリ-
面白い!
とにかく面白い!ぜひ読んでください!
絵柄も最高!続編期待します。by おえつ-
作者のファンです。
淡々と風俗で生きる女性たちを描いている。なぜか、この作品を読むと嫌なことが小さなことに思え、前向きな気分になれます。
by necoねこ-
笑える
Webの宣伝とかでこの方の漫画見掛けますが(別の漫画がドラマ化もされるから?)なかなかの個性的な絵と内容でしかもノンフィクションとは!!
かなり好き嫌い割れるみたいですが私はこーゆ実録みたいなの大好物です
しかも風関係はさすがに身近にいないので裏話聞きたくても聞けないし
全話無料なんて太っ腹by アオ.リー-
下品wwこんな妖怪みたいな風俗嬢いるのかww
あまり知ることもない世界をくだらなく面白く見ることができました。ありがとうございました。by ふろ水ワンダー-
購入しました
なんて面白いんでしょう!大盛さんの作品インスタも見てます!!絶対ファンになるから読んでみて欲しい作品
by なななななななななだよ-
数話だけ読んでみるつもりが、気付けば最後まで読み切りました。確かに絵は独特で文字も所々見にくいですが、内容はしっかりしていてタメになりました。
by あに0087-
エピソードが独特でユニークな絵柄も好きな作者。特にこの作品は群を抜いている。事実なのかフィクションなのか。
by m555-
少しピンクのお話
彼女のフォロワーさんの実体験の元のようです。ずんぐりした女性のタッチですが、個人的にはこういう絵好きです。綺麗じゃないけれど味があるというか。爆笑できるので元気がない時におすすめよ。
by いけちんば-
シビアな世界の印象でしたが、楽しくお仕事されている姿を覗き見ていると前向きに仕事に向き合っていない自分が恥ずかしく思えてきました。
by ミズキ-Miki-