みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった!
僕ドラの作者さんだったから、他の作品も読みたいと思って少し読むつもりが全話あっという間に読み終えました。
普通に生活していると知り得ない事ばかりだったから興味深くおもしろく読ませてもらいました。
これはもちろんインタビューして書いたんでしょうね⁉
凄いです👍by うれし恥ずかし💦-
面白かったです
ちょっとクセのある画に惹かれて読み始めたらまぁ面白い!しかも全話無料でびっくり。出てくるキャラクターもそれぞれクセがあって、でも憎めなくて表現もめちゃくちゃ面白くてハマりました!
by チアリン-
いいんですか!?
絵は独特だけど、テーマが面白くて読み始めた。読めば読むほど面白く、いつまで読み進めても無料(笑)申し訳ないくらい。
そして、終始笑いっぱなしだった。
きのこ狩りの表現が秀逸だし、きのこの書き分けも面白かった。by ぽんたちゃ-
面白すぎる
全く知らない世界の話なので、すごく面白い。
この作者さんは表現力が凄すぎてどの作品もめちゃめちゃ笑えます。
前向きな人が多いのも好きです。by PONC-
笑笑
たしかにほっこり下品!じわじわくる笑
人間らしいっちゃー人間らしい笑
絵の適当なかんじもツボ!
女は強い…by ぱぷぴぷ-
面白い!
性のお話なのにめちゃめちゃ笑える。
特に36話。私は声を出して笑いました。
なんか風俗ってよくないイメージだったんだけど、見方がちょっと変わった。by miyuno-
参考にはならないけど笑
知らない事がいっぱいでした!風俗の話だけど、いやらしさは全くない笑
たくましい女性達がたくさんいました。
笑えるお話として、お薦めです。by LILY-
えげつない
えげつなさを笑いで完璧なまでにコーティング!はまると戻れない、お父さんは心配性並みの激しくもエモーショナルな画力!最高!!
by ヌワラエリア-
面白すぎ
軽快!愉快!豪快!モロ下ネタな内容だけど全然いやらしくなくて、あっという間に読んでしまう面白さ。むしろ…3人と友達になりたい(笑)
by Tower-
はまりました!
ダメ男、便利屋から続いてこちらに来ました!
作者さん本当すごい!こういう夜のお仕事って実際どうなんだろう?っていうのがよく描かれています。by エレンママ-