みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大盛作品は最高です。笑いしかもたらしません!
    いや、たまに勉強にもなるし、ジーンとするところが一瞬あるかも?笑

はつみさんの言動に何度噴いただろうか。
    あんな人いるのだろうか?
    ともかく、風俗界のことは全くわからないので、実態を知ると勉強になった。
    大盛のぞみ氏の絵はほんと画力がすごいんだよなーーー!
    新作出たら必ず買っちゃう。

めっちゃおもしろい!無料連載の時から楽しみにチョコチョコ読んでいたけど、大きく読みやすくなって一気に読むと破壊力強い!絵も雑だけど愛嬌のある感じでキノコキャラですら可愛く見えてくる。王道の主人公ではないけどそれぞれが主人公クラスのキャラ。もっとドロドロした負の部分もあるのだろうけど、おもしろおかしく止められずに一気読みしました。

特に期待もせず、よくある体験談もの?だと読んでみました。

絵も独特の下手さ?だけど、全然気にならないほど、面白くて言葉選びも最高だし、めちゃくちゃ癒されます♪

一緒のお店で働くスタッフやお客さんも含め、色んなキャラ達が登場するけれど、やっぱり初美さんが最強!

この作品、大好きです!
    それが全部無料で読めるなんて、幸せ!!

面白かった!

絵が雑というか汚いというか(笑)、最初は「ラクガキ?」と思うほどでしたが、どんどんそれがクセになってきてハマりました。笑

内容も未知の世界だけど、興味深いしなかなかここまでリアルな話を聞く機会はないので勉強になりました。

台詞回しや吹き出しの外に書いてあるセリフがとにかく面白くて、普通にプッ!とふきだします。笑

キノコ狩り

大盛さんの漫画は毎度の事ながら本当に面白い!自分では絶対覗くことのない世界…風●業。取材して描いてるのに実体験みたいなナチュラルな漫画、流石です。某アイドルが客で来店した話は「あるんだろうな~」と感心?してしまいましたw
    下品なノリが大丈夫な人にはお勧めです。この絵柄だからこそ、生々しくなくて笑って読めます。

爆笑

いつもインスタ拝見しております!

もうどの話も面白すぎる!
    途中それこそ覗き穴のような穴から出てきたキノコ捌き屋さんでまさかの男店長が捌く側にいるなんて、爆笑でしかないww

いや〜凄かった…一気に読んでしまった。全く知らない世界を知ってしまった、新しい扉を開いてしまった的な衝撃。
    強烈だけど愛すべきキャラ達、表現の面白さで最後まで読んでしまった。
    とにかく面白かった。

全話無料なので読み始めたけど、めちゃくちゃ面白い。
    私は風俗をしてる人を尊敬してる。
    自分で選んだとは言え、大変な仕事だと思う。
    お金を払ってるとは言え、上から目線だとか、乱暴にするとか、自分の欲望を処理してくれる人ををありがたいと思えと思う。
    でも面白おかしく描いてくれてるから、頑張って〜と笑っちゃう。
    無料ありがとうございます。

前回のシリーズは作者の実体験を元に描かれていたのて、作者の独特のセンスが際立っていたが、今回はそれまでと違い風俗で働く女性(そんな人実在するのか(笑))と突っ込こみたくなる女性達が登場し風俗の世界を独自の視点で教えてくれます。

未知の世界を覗き見る

評価が高いので読んでみました。全く知らない世界の話。でも、コレって現実なんですよね⁈実体験なのか、取材の結晶なのかはわかりませんが、お客もお客でいろいろあって、風俗で働く女性たちにもいろいろある。初めは絵に慣れなかったけど、読んでるうちに仲間、特に先輩達とのやりとりがすごく面白かったです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,056件