みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーーん、、、

無料ページだけ読みましたが、お相手の篠田さんが出てくるたびに違う人に見えるって言うほど痩せてたり太ってたり、、、絵が不安定なところに気をとられてしまいました。
    課金してまでの読破はしなくていいかな、、、

イケメンって目の保養ってよく見ていたわ〜学生時代。
    社会人になってからはなかなかゆっくりイケメン鑑賞なんて現実にできないから、このヒロイン可愛いわ笑
    しかしヒーローがどんびかなくてよかったね。今後の展開楽しみです。

毎朝電車のホームで見かけるイケメン。自分と同じ生活時間帯に遭遇したりすると気になりますよね。1日の活力になるならそんな楽しみもありかな。でも、近づけたら嬉しいしドキドキ止まらないかも。2人の今後が気になります。

んー、2人の関係はいいけど、その周りの人たちとの関係がすでに切れてるのかとか、最初はモヤモヤしました。
    なんか設定が曖昧だなーと。
    けど、少し読み進めたら周りのキャラもはやく恋愛してー!って気になり出しました

by xytkzp

⭐︎

毎朝の出勤の時に
    向かいのホームに立ってるイケメン
    毎朝の活力になっていた人と
    ひったくりを捕まえたことで
    接近します。

今後恋になっていくのかな?
    主人公の境遇がつらいものだから
    報われて欲しいなぁ

期待をこめて

まだ無料の1話しか読めていませんが、、
    絵がかわいくて好きです。
    表紙から色々想像してしまいますが、、
    毎朝会う知らないイケメンとの出会いだなんてドキドキです。うらやましー!

話がスローテンポでもどかしいです!!!早く告白すればいいのに!!!つてもどかしいところで、やっと篠田さんからの告白…。2人るしいといえばらしいシチュエーションだったけど、もっと盛り上がってほしかったなぁ。

学生の頃はこうやって毎日、ホッとなるような人いたなぁと懐かしくなりました。特に腑に落ちない点なくどんどん読み進めちゃいました。まだ無料途中なので、このまま一旦無理は読み尽くします。今後の期待込めて3つ星。

まだ少ししか読んでいないけど、主人公の境遇に何度かほろっときてしまいました。若い女の子が10年も働きどおしで、まともに恋愛したり遊んだりできなかったんだなと思うと膝枕で泣いてる姿がたまりませんでした。

無料分しか読んでませんが、不器用な2人が初めの方は気持ちが噛み合わず歯がゆいですが、お互いを避けようとして逆に同じ行動をしてしまったり、思考が似てるのか、運命ってこういうことなのかとか感じました。