みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
控えめに言ってさいこーです。
最初はTLかなー。と、思ってなんとなく購入してみました。
読み始めると、今までにあったようでないラブストーリー!一気にストーリーに入り込んでしまいました。続きが気になる!
アニメ化するなら声優は篠田さん役は中村悠一がいいな。(笑)by ktc72-
面白い!
今まで読んだことない設定、展開に
夢中になってます!
絵も可愛くて一気に好きになりました!
続き楽しみです!by 匿名希望-
彼女と彼の次が気になってしまって2000円分購入して一気読みしたのに完結作品じゃなかったので次が気になって仕方がないです!
もうキュンです!両親が亡くなった後、弟や妹のためにがむしゃらに頑張ってきたヒロインのささやかな楽しみが、まさかの急展開!上手くいって欲しいな
素敵な2人!
大人恋ばな。なのに、なんてピュアな2人!お互いに大事に大事に育んで信じあってくとこが素敵すぎる!読んでて温かくなるストーリーです。
by つくし。-
いい話です💓
最初は、ちょっとあり得ない話(両親が事故で亡くなって、大学進学をあきらめた主人公だが、弟は立派になり、妹は女優になる)で、ファンタジーかな?という感じがしていたのですが、篠田さんと主人公の恋の始まりの感じがステキです!
心の声や、過去の回想などがうまく描かれていて、物語が自然に流れていくように思います。
絵も素敵で、時々、ものすごーく篠田さんがかっこよく見えるときとか、二人がとても美しく見えるときなどがあります。
イケメンで何でもできちゃうけど、恋愛がうまくいかなかった篠田さんは、主人公に会えてよかったですね!
あと、元カノの高坂さんは、錦さんとうまくいきそう!
そして、篠田さんが何の運動が得意なのか、ちょっと気になります。
二人のこれからが楽しみです!by 真島さん好きです-
いいお話
ストーリーの内容が良すぎて感動しました🥺
主人公の努力前に進もうとする気持ちがすごいです。こっちまで元気もらえました!by 匿名希望-
お互いがお互いで元気になれる存在で羨ましく微笑ましいです♡
もっとラブラブなシーンもみたいです♡
作者様頑張っていただいているとは思いますが、続きが早く読みたくて読みたくて何卒お願いします♡🙇♂️by 匿名希望-
好きな作家さんです
好きな作家さんの新しい作品ということで、とても楽しみに拝見させていただいております。
この作家さんにしては珍しく、ゆっくりじっくり愛を育んでいく展開に、それはそれできゅんきゅんするなぁという感想です。by 匿名希望-
楽しみ
読み始めたばかりだけどいろんなレビューみてると先が楽しみに!
いっぱいトキメキたいなぁ~と思うところですby 匿名希望-