みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結ー続きが気になる

まっすぐで正義感があり、グジグジしていないところが、とても好感の持てる主人公。
    モテモテのイケメンにグイグイ来られて戸惑う感じが微笑ましい。
    両思いになってその先をもうちょっと見てみたかったけど、終わって残念。

かっこいい先輩いいなぁ

素の自分を見て好きになってもらえて告白される。しかもカッコいい先輩から!なんて羨ましい。ヒロインが謙虚なのがいいですね。しっかり想いを育んでいってほしい、そう願わずにいられません。

先輩カッコいいです。かっこいいのにそれをわかってない普通な所がいいですね。女の子も気がきく行動力があって好感が持てる子でわたしは好きです。
    ただなかなか関係が進まないのはちょっともどかしくなってしまいますが、面白いです

爽やか〜

主人公の百合も性格良いけど、突然告白してきた汐見先輩もイケメンで性格良く安心して読み始めました。百合もイケメンだから付き合うとかしないで友達からとか誠実だし、時々お互い意識して照れるところとかキュンとします。

可愛らしいキラキラな恋愛マンガでした。
    高校のイケメン先輩から告白されて、一度は断るも、ちゃんと中身を見てくれてる中身までイケメンとの友達から恋愛までを楽しめる漫画でした。
    刺激は無いものの、王道の恋愛を楽しめます。

まだ途中読みですが、マルちゃんがかわいいなー。
    正義感が強くて真っ正直で…そんなマルちゃんに告白する汐見先輩は、顔も中身もイケメンです!

高校時代の初々しい作品で、最後はハッピーエンドで終わることを期待してます。

10話まで読みました。
    イケメンの先輩が正義感のある百合を好きになるのですが。
    どちらも性格が良くて。真っ直ぐな先輩と、そんな先輩の気持ちをきちんと受け止めれないと断る百合。
    先輩の真っ直ぐさにキュンとしました。

無料分まで読んでますが、
    先輩のストレートすぎる真っ直ぐな告白に
    戸惑う主人公。
    躊躇せずに友達からでも知っていけばいいのに!!とモヤモヤしつつも、少しずつ先輩の好意に寄っていく主人公。
    先が、気になります!

スクール物久々に読みました。
    主人公の恋愛ゼロ的な態度にイラッとする場面もありますが、それを許してしまう先輩の優しさたまらなくジーンとします。ゆっくりゆっくり、お互いが恋に変わるのを応援したくなる漫画でした。

汐見先輩、いいですね!素敵。
    こんな先輩に告白されて、主人公の百合は即、お断りするが、先輩を知るうちに友達から始めることに。
    先輩が百合を好きになった理由もわかる。
    先輩に勉強教えてもらえるのもウラヤマ。