【ネタバレあり】ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったwのレビューと感想(19ページ目)

部屋間違えてほかの男に犯される美少女とか設定が最高すぎんか??
    めっちゃ好みすぎて最高
    てか、絵がめっちゃ好き女の子がめっちゃ可愛い

主人公の男はなかなかにゲスですが、まぁ元々は女の子の方から始まってるので許せるかなと。絵が少し好みでなかったのが残念

ほんとは嫌なのにしてるうちにだんだん…ってありますよね
    癖になるってゆーか、その人じゃなきゃだめになってるとゆーかなかなかです

女の子がかわいい

話の流れ的に実際に起こりそうな話やし、また女の子がかわいいです!
    1話ごとにやることもエスカレートしてきて面白いです

いい寝取られ

まず女の子がかわいいです
    最初はいやいやだったのに最近だと自分からって場面も多くなりこれからに期待できる

まぁまぁ

始まりが中々無理やりな設定な気もしましたが、読んでます。今後の展開がどうなっていくのか気になるところではありますが、ハッピーエンドは無理だろうなと思ってます笑

あり得ない展開が結構面白い。

やるやるマンガだけど、展開があまりにも
    早くて面白い。確かに体の相性は大事だもんな。と、つくづく思いながら読んでます。

絵がかわいい

彼女が彼の部屋に行くのは不思議ではありませんが、最中にも、始める前にも、声を出さない相手と繋がれてしまうのは無理矢理では?と感じました。そのあと読む気になれませんでした。

不細工なのに、気持ち悪いのにHは上手い。居ますよね絶対、そんな男性って。設定は漫画だけに有り得ないと思われるけれど読む分には何も問題なく読めました。絵が綺麗でそれだけでも楽しめます。

結構酔って自分の彼氏と間違えるって現実的にあることなんですかね?絵はとても綺麗で読みやすかったです。