【ネタバレあり】ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったwのレビューと感想(13ページ目)
- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 169話まで配信中(55~65pt / 話)
酔って彼氏の部屋と間違い、突撃しちゃう、はありそうだけど、途中で気づくのでは??
……と思いつつ、中村からしたら棚からぼたもちの状況、楽しみまくって居て、かつ、女の子もなんやかんやで引き込まれてる。楽しめます。by tigeremi- 0
無料だけでは終われない
ついつい読みたくなる、続きが気になる
中村の作戦にまんまとハマってしまう的なゆりか
好きな人とは満足出来ないとか、同僚が、妹が、もうどうするんだろうと気になるから読む→ああ、ポイント無いじゃん!となります。
いやらしく変わっていくゆりかがなんとも、
いやしかし、バレないわけないのに、ってところは笑えますby 毒金魚- 0
かわいそうだけど
主人公がかわいそうだけど、ついついエロスにひかれて読んでます。ナイスバディは大変だわね。標的だわ。イケメン婚約者にばれずにいられるのか。
by よちゅりゅう- 0
お部屋
お部屋間違えちゃった系はあるあるだと思うのですが、たいていイタズラを仕掛けてくるのはイケメンなのにこれはそうじゃないところがいいですね。
by ゆき◆- 0
ちゃんと相手を確認しないと
酔ってても彼氏と他人間違えるか?なんかこの設定多くないか?!と思ってしまいました。
嫌だと思っているのに抜け出せない、、なんだかんだ続きが気になってしまいました。by にゃんころべえ- 0
ネトラレ
冴えないサラリーマンだけど、きっと夜はかなり違うね、、、かなりの体力の持ち主だわ。すごい、すごすぎるわ、、、
by mamari215- 0
こわ
怖い上司、タイミングって怖い。恐ろしさを感じる。でも彼氏と違って刺激があるんだろうな、おそらく…展開が気になります
by リマさん- 0
うー、ん
ちょっと悪寒がしたけど、無料分よみました。
妹は気付いていないが、妹と付き合う前から姉はいいなりに、、。きっぱり縁が切れる日は来るのかなあby ヤーちゃん!!- 0
ありがちな
ありがちな展開なんだろうけど、中村!卑怯なり!あんな純粋で可愛い近藤ちゃんを好き放題して、可哀想だな〜って思ってしまった。
by miyu3iyu- 1
女の子可愛い
から読んでみたけど男の人がキモすぎてキモすぎてトラウマなりそうであんまり続き読む気が起きなくなるwそれだけ上手です!
by まりあなりあ- 1