【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(7ページ目)
可愛いです
幼妻で高校生で無理もありますが次が気になり課金しました。ドキドキしながら笑いいんじゃないでしょうか。二人が幸せになってめでたしめでたし
by うらんちゃんさん- 0
若妻
きっかけはともかく、仲良し夫婦になれて良かった、まじめ旦那さん浮気もしないだろうし、大事にしてくれそう
by らづ- 0
おばあちゃんがホームに入るからって高校卒業と共に結婚…!?しかも就職も進学もせずに(その後学校通う感じだけど)とか、主人公に自分がなさすぎてウンザリした。序盤のみですが、追加で読むことはないな。
by ぱぷぽへ- 1
可愛い
両親が亡くなりおばあちゃんに育てられた18才の主人公がおばあちゃんの勧めで ヤクザ顔のコワモテ尊さんと結婚する事に 凄く堅物で面白い🤣初夜もなく😅18才の奥様から壁ドンされてるしこの二人のこれからが楽しみです
by マロン記念日- 0
両親のいない孫を心配したおばあちゃんが、信頼できる警官とくっつけようとするところから始まるお話です。高校卒業してすぐに一回り年上と結婚って、ちょっとなぁと思いました。
by はらぺこきりん- 0
18歳‥新成人じゃないですか!
高校生が祖母の勧めで見合い結婚!いいじゃないですか!むしろ最先端では?親の承諾もいらなくなったわけだし、何の違和感もありませんがね。低い評価をされていて、残念です。真面目な二人の純愛で、良かったです。
by tkさん- 1
作家さんが好きで
購入しました。
あり得ない話でしたが、幸せな気持ちになりました!
ひなこちゃんのその後も気になります。by 覺- 0
絵を…
絵を見て時代が古いのかな〜と思ったら全然違ってました。
何か無料分しかまだ読んでないけど、PとJKだったかなぁ⁈の漫画を思い出しました。by とこあ- 0
尊、焦ったいわ〜
日向子のために婚姻届も出さず、手も出さず、日向子に資格を取らせようとする尊だけど、それって本当に日向子のためになるのかな? それまでの一緒に過ごした中で尊に恋心を抱いていた日向子にとってはやっぱりショックだったよね。
二人には幸せになって欲しい。by すでにおばちゃん- 0
うう〜ん。アラサー女には幼すぎてハマらなかった笑
設定にかなり無理があるので、マンガだと割り切って読んだけど、やっぱり若い子向けかな。
昔の恋心を懐かしく思うには良いのかも。by atarime- 1