【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(4ページ目)

無料分しかよんでいませんが、警察官で無愛想だけど真面目で優しい男性って素敵と思いますが、今時の女の子で高校卒業後の事を全く考えてなくて、すすめられたから結婚するなんてと思ってしまいました。読んでいて不快感があるわけではないのですがもう一捻りあればよかったです。チョッと続きは気になります。

日向子ちゃん可愛い

年の差婚モノは微笑ましいですね。とにかく日向子ちゃんが旦那さんの尊さんを喜ばせたい!って気持ちで動くのが可愛いくて、純だなぁと思ってよんでました。素敵な夫婦です!お話はとっても良かったので、もちょっとデッサン力もアップするともっといいと思います。

尊、焦ったいわ〜

日向子のために婚姻届も出さず、手も出さず、日向子に資格を取らせようとする尊だけど、それって本当に日向子のためになるのかな? それまでの一緒に過ごした中で尊に恋心を抱いていた日向子にとってはやっぱりショックだったよね。
    二人には幸せになって欲しい。

顔が怖いおまわりさんと12歳下の女の子が結婚しましたが、恐れるどころか、赤面する夫を可愛いって思える主人公が器大きいなぁーと思いました(笑)
    新婚旅行での初夜も、赤面しながら“拒否”した尊さん。すごく誠実で優しいと思いました❤️
    2人のイチャイチャシーンも早く見てみたいです(^^)

王道少女マンガ?

かつて少女達をときめかせたりぼんマーガレット、少女フレンドなどで掲載されたかわいい恋の物語という感じですがそこで終わらず今の時代らしくかわいいお嫁さんが終着点ではないところがこの作品。できればその後も読んでみたいです。

素敵でほのぼのとした作品だと思います。
    高校卒業前に警察官と結婚。
    会ってまもなく、好きとか関係なく、いい人ってだけで結婚に踏み切るとことか現実離れしてますが、お互い思い合いながら好きになっていくストーリーいいですよね。
    いとなみいとめずと、似てるなと。

ちょっと物足りない

広告で気になり、2話無料だったので購入。
    全6話完結なので、手軽に読めます。

旦那となる男性は実直で可愛くて、女の子はまっすぐ素直でお似合いカップル。
    絵も可愛いですね。
    ただ、布団の描き方など稚拙なところが見えると萎えます。
    エッチシーンはほぼなし。

家事頑張ろう!

主人公のよーに相手を思って家事をするって、なかなか出来ない。
    もちろん日々家族のために頑張ってるけど、ストレスも溜まりまくり!
    ほのぼので純粋な夫婦愛に癒されました!
    今日はいつもより丁寧に家事やろう!って思えます。

ほんわかした気持ちに

尊さんがその名の通り尊い(*´Д`*)
    ウブで清い心のふたりがかわいくて、少しずつ近づいていってのハッピーエンドでちょっと目頭熱くなるじんわり感動
    新婚編のいちゃいちゃになっていく様もみてみたいなー(*´∀`)

2人がかわいい

高校を卒業したばかりの日向子はもちろん、強面の警察官尊さんもすごくかわいい。
    日向子に迫られるといつも赤面するところがかわいくて仕方ありません。
    両想いなことが判明してホッとしました。
    かわいい夫婦に星5つです!