みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料配信分から読み始めました。高校生卒業してすぐ歳上男性との突然の結婚、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by stmsolrk- 0
いい感じです
無料分をよみました。ヒロインがとにかく可愛いです。旦那様も彼女を大切に思ってて、気分がよかったです。課金して最後まで読みます
by マリリンムーン- 0
可愛いドキドキマンガ
なかなかない設定に、思わず一気読みしちゃう楽しさだね。可愛いドキドキと、男のプライドを背景にしたドキドキマンガ。楽しいなぁ!
by たかはん- 0
純愛で癒される
なんと言っても年齢差があるのに、お互いに尊重し合っていて、なおかつ旦那様は年上なのに優しくて強くてお嫁さんに弱い感じが見ていてほっこりします。
by たぬきさん〜- 0
テンポが早くて良い
タイトルと1話目でなんとなくストーリーは想像できた。話のテンポが早くて、展開も早いから私はとても読みやすかった。
by komamekke- 0
固い
旦那さん、真面目〜、2人とも両思いだったのがいい!ちゃんと気持ち確かめて結ばれて、ほっくり。おばあちゃんが倒れたのもいいきっかけだったね。
by エーミリー- 0
きゅんきゅんする
とても理想な恋愛すぎて、言葉失います笑笑
感動します!by ミちゃん- 0
素敵でほのぼのとした作品だと思います。
高校卒業前に警察官と結婚。
会ってまもなく、好きとか関係なく、いい人ってだけで結婚に踏み切るとことか現実離れしてますが、お互い思い合いながら好きになっていくストーリーいいですよね。
いとなみいとめずと、似てるなと。by きんたろあめ- 0
結婚
年齢差でもないよなぁと思うし、オトナだからは思ったりするのもすごくわかるけど結婚式あげてて婚姻届出してませんはフツーに傷つくよ泣
by 匿保- 0
途中に終わりの挨拶の様な文章があり、えっもう終わり?と思ってしまいました。あそこにあの文章必要ですか?続くなら不要だと思うのは私だけ?
by 0000そら0000- 0