みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなることかと心配してたら・・

良い方向にまとまって本当によかった。
    でも,今後も知りたいと思う。
    仕事場で奥さんの意見を言うのは
    どうかとは思ったけど,それだけ
    人としての厚みが出たのかもしれない。
    もう少し話を膨らませば,もっともっと
    面白いストーリーが展開できると思う。

数話でハッピーエンドとわかるのに男が主人公に惚れた描写がほぼ無い珍しい展開です。
    当て馬の女性も長年想っていたにも関わらずちょっと意地悪してあっさり引き下がるし、結論ありきでももう少しなにか二人が接近する事象があっても良かったのでは?と思うので本当に普通な少女漫画です。

ドS系男子との結婚から始まる恋

冴えないヒロインの女性が、優しく有能で火の打ち所のない彼に出会い結婚を果たしたところから、本当のラブストーリーが展開していきます。

読んでいて、ストーリーの展開が早すぎて物語に入り込めなかったので、もう少しストーリーの流れが自然な流れで進んでいくとより楽しめたかもしれません。

無料分から、読んでみましたが… 優しい感じなのかな〜と思っていたヒロインの旦那さんが、かなり冷たい人でびっくりした。何だかせっかく結婚したのにヒロインの奥さんが可哀想。あと、個人的には絵の感じがあんまり好みではないのでこの夫婦がどうなっていくのか興味はあるけど、続きを読もうか考え中です。

間違って登録した婚活パーティーで積極的に声をかけてきた高スペックイケメン。
    トントン拍子に結婚したところで、なんと自分の体裁を保つための偽装結婚だということを告白され、ひどい扱いを受けることに。悔しいだろうけど、なんとか幸せに向いてってほしい。

終わりが呆気なかった

結婚はしたけど、相手の世間的な体裁のためで、愛情はない。
    結婚してすぐにそう言われてしまう彼女
    どうせ最後は彼が彼女に惹かれていくんだろうなとは思っていたけど、そこまでの展開が早すぎた!
    もう少し色んな出来事を経てから両思いになって欲しかったなー
    不完全燃焼でした

なんだかな

あやは地味でオタク仕事はそこそこできる。婚活で知り合った藤代と話しが進みすぐ結婚、結婚したら彼はドSでただの同居人扱い酷いわただ条件あって結婚しただけカッコイくないし、私も嫌いです。妻に言い寄る男をみて急に干渉しだし好きになってく感じどうしてお互い好きになっていったのかよく分からないですね

by 冬威

無料3話で無理だった

自分の世間体もろもろのために結婚した旦那。無料3話まで読んだが、主人公もまぁダメなとこあり、旦那に上から見下れる見下れる。読んでてストレスしかない内容。絵も可愛くないし、主人公も可愛くない。読んでいてもイライラするだけなので、無料分読み切らずやーめる。

何ですか、この旦那は

2話しか読んでませんが理解不能です。この旦那様は一体何を考えているのでしょうか?深い闇とかお持ちなのでしょうかね?彼女も可哀想だと思うけど結婚したからにはどうにかしなければ!!!いったいこの夫婦の着地点はどこにあるのでしょうか?とても気になります。

社会的に結婚することが必要だった。
    それも結婚した後に告白するなんてなんて最低な時間でしょう。
    確かに主人公も軽い乗りのような感じでしたが、それでもこれは人としてして良い事ではない。逆に社会人としてしてダメでしょうね。
    絵も余り好みではないので、無料分だけでこのあとは読む気がしない。