あんは1990さんの投稿一覧

数話でハッピーエンドとわかるのに男が主人公に惚れた描写がほぼ無い珍しい展開です。
    当て馬の女性も長年想っていたにも関わらずちょっと意地悪してあっさり引き下がるし、結論ありきでももう少しなにか二人が接近する事象があっても良かったのでは?と思うので本当に普通な少女漫画です。

1,2話を読みました。
    オチは見えてるんですがなかなか楽しかったです。
    他の方もレビューに書いてますが主人公の性格も難ありって感じです。
    いますよねああ言う無邪気にあら探しして「気になったから仕方ない」みたいな態度の人…。
    そっちに目が行ってしまった。
    二人ともどっちもどっち。

華麗なる逆転劇とはいかない

最初はとにかく真島に腹が立ちます。荒々しいタッチもよく合ってます。最後はすっきりしますが途中までは坂井さん可哀想で色んなものに押し潰されてこだわりを捨てて、って社会人なら一度は経験した事があるだろうなぁ。と。

最初はただひたすら凪が可哀想で慎二大嫌いだったんですが、慎二は凪の事本当に好きなんだなーと不器用なんでしょうね。
    そして妙に器用なゴンに凪をかっさらわれる…って言う。
    日常を精一杯生きてみたくなる読後感にハマります。

絵が可愛い。

別の漫画でこの設定あったなぁと思いながら読みました。スパダリかと思いきやヤンデレ!タイトルで展開読めますが、続きは気になります。あっさり仲直りとはいかなそうなとこが面白いです。

なんとなく主人公にも登場人物にもぞわぞわする面白い漫画です。BASARAファンとしては画力は言わずもかな、展開の面白さに心底惹かれてしまいます。

絵も独特、話も共感出来るものでは無いですが何故かハマってしまいます。
    前作から引き続きマスラオ君とちゃんと続いてるのがなんか嬉しい。

プリン!

プリンが報われて良かったと心から思います。こんな夫いるんだなぁと思いながらいるんだろうなぁと。不倫相手ともども浮かれて落ちて、自業自得すぎ。

絵はキレイですがなんとなく共感しにくい感じ…。
    愛が可視化されるのは面白いと思うけど恋愛漫画としては「まぁ、そりゃそうだよね」って思った。
    無料分だけで十分かなー。

えー

これは実家が酷すぎ。しかも旦那も胸糞悪いです。旦那が楓ちゃんに心から惹かれて下剋上な展開でしょうがやってる事が苛烈過ぎて無理でした。韓国原作?