【ネタバレあり】結婚したけど恋してないのレビューと感想(3ページ目)
題名に惹かれて
題名に惹かれて読み始めました。なぜ結婚したのか、とか、なぜ彼女なのかとけ。最初がっかりしましたが。最後は、ハッピーエンドでよかったです。
by ハマっています- 0
いろいろ無料あるかな。いくらなんでも旦那はモラハラの域、愛とかの前に人間としての尊厳か、感じられない。はじめの2話で胸糞わるい。これでハッピーエンドの展開になればよしだけど。
by ごろごろおむすび- 0
結婚してから条件を出すのはNGですよね。
最初に悪い印象が強ければ、普通の事も良く見えてきちゃいますよね~。
ハッピーエンドで良かったですけど。by すぽちゃき- 0
まさかの
男縁がない子だったから結婚できてよかった!って読んでてけど絶対に裏があると思ってたらやっぱりの裏があり。
by ことりん♡- 0
おぉ…これはなんて最低な旦那様。最初の方は優しい人だと思い、イケメンに見えたのですが、本性出した瞬間、急に画風が変わったのかと思うくらいイケメンに見えなくなりました。なんか幽遊〇〇に出てきそうな…なんて思いつつ、他の方のレビューを読んだら同じような事を思ってる方がいて私だけじゃなかったんだなと。。勿論、旦那さんにも何か理由があるとは思うのですが、この先好きになれる自信がありません。が、せめて主人公?の女の子には心の底から幸せになって欲しいというなんとも意味不明なレビューですいません。
唐突だけど気になる
無料配信分しか読んでいませんが、ちょっと先が気になるので読んでみようかな、て思ってます。完結しているみたいですし。無料配信分だけで、出会って結婚して、旦那が豹変する、、とか展開が早いですけどね、、(笑)
絵がキレイ
まだぜんぜん読んでない
どうなるの?
彼に何を言われたのかしら
いやなことじゃないと
いいけど
読んで行きますby どばば- 0
よかったです♥️
綾と是清の関係がどんどん良くなって本物の夫婦になる話、よかったです。2人の気持ちが近づいていくところは私的に とても好きな作品です。
by みいちゃん♥️- 0
好きになれない
主人公の綾の性格が好きになれない…オタクだからとか処女だからとか、関係ない!
本当に性格悪いわ~漫画だと思っても、気分悪くて…続きを買う気になれません。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵のタッチが好みで読み始めました。最初はよくあるオタクっ子の話だと思ってたら、波瀾万丈、、、想像と違ってハマりました。面白いです。課金します。、