【ネタバレあり】結婚したけど恋してないのレビューと感想(2ページ目)

絵は不安定だけど話が面白くて先が気になって読みました。ただ結婚当初の旦那は嫌い!だから当て馬君の登場でざまぁみろと意地悪な気持ちで読みました。
    ラスト嫁に離婚を切り出されてオロオロするところにスカッとして満足しました。もう少し当て馬君に頑張って貰っても面白かったかもです(^^)

最後まで旦那が好きになれず

主人公が幸せになったんだからいいんだろうけど
    心の狭い私は、最初の頃の横暴さが忘れられず
    中盤になっても、同僚の女のこと、もう少し安心するように説明すればいいのにとイライラ

癖が強くカッコよく見えなかったので、外見も内面も好きになれませんでした。
    これもハッピーエンドだからいいのか?

ついつい続きが読みたくなります❗最悪だと思った旦那は、実は、何でも一生懸命な人で、料理も仕事も全力投球。厄介払いの為に都合のいい女を選んで結婚した、形だけの妻とは、これからどうなるのか、本当にほんとに楽しみです。

GMO?

3話までしか読んでいませんが、1話の「GMO」なる言葉が頭から離れず困っています。「地味でマイペースでオタク」の意味らしいですが、「マイペースのM」「オタクのO」は理解できてもどうして「地味がG」なのか。「J」や「Z」でないのは深い意味があるのか、そればかり考えてしまいます。モヤモヤします。

どうなることかと心配してたら・・

良い方向にまとまって本当によかった。
    でも,今後も知りたいと思う。
    仕事場で奥さんの意見を言うのは
    どうかとは思ったけど,それだけ
    人としての厚みが出たのかもしれない。
    もう少し話を膨らませば,もっともっと
    面白いストーリーが展開できると思う。

間違って登録した婚活パーティーで積極的に声をかけてきた高スペックイケメン。
    トントン拍子に結婚したところで、なんと自分の体裁を保つための偽装結婚だということを告白され、ひどい扱いを受けることに。悔しいだろうけど、なんとか幸せに向いてってほしい。

終わりが呆気なかった

結婚はしたけど、相手の世間的な体裁のためで、愛情はない。
    結婚してすぐにそう言われてしまう彼女
    どうせ最後は彼が彼女に惹かれていくんだろうなとは思っていたけど、そこまでの展開が早すぎた!
    もう少し色んな出来事を経てから両思いになって欲しかったなー
    不完全燃焼でした

なんだかな

あやは地味でオタク仕事はそこそこできる。婚活で知り合った藤代と話しが進みすぐ結婚、結婚したら彼はドSでただの同居人扱い酷いわただ条件あって結婚しただけカッコイくないし、私も嫌いです。妻に言い寄る男をみて急に干渉しだし好きになってく感じどうしてお互い好きになっていったのかよく分からないですね

by 冬威

無料3話で無理だった

自分の世間体もろもろのために結婚した旦那。無料3話まで読んだが、主人公もまぁダメなとこあり、旦那に上から見下れる見下れる。読んでてストレスしかない内容。絵も可愛くないし、主人公も可愛くない。読んでいてもイライラするだけなので、無料分読み切らずやーめる。

ドラマ

読み始めなので、もう少し無料話を増やして欲しいです。内容は、面白いのですが、課金するまででもないかな?男性は徹底的に嫌われた方が、後になって愛しあう二人がきわだつのでは?主人公が、心引かれていくエピソードが少し内容が薄い気がします。