- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
何気によんだら面白くて、しかもドラマでやってるのもたまたまみつけて見てたのでどんどんはまっていきました。BLすきではないかたも楽しめるかと。
by 溺-
無料分で止まってる、わたし
これ、少女漫画だよな?
これからどうなるんだ?やはり、続きは読むべきだろうか。と悩んでるby まるまるたん-
イイ人
主人公がマジメでとてもいい人で、何だかほのぼのしてて良い。心が読めるようになるというあり得ん設定だけどすんなり受け入れられる。
by ミクく-
ドラマを先に観ておもしろかったので、コミックも読んでみました。
分野的にはBLですが、魔法を使えるようになり、相手の心を読めるというところはユーモアさもあり、BLなのを忘れ楽しく読めると思います。
2人の純粋さにもほっこりさせられました。by ぬぴぬぴ子-
二人ともかわいい
二人ともかわいいという感想につきます。絵柄も素敵だし、BLになじみのないひとでも、少女マンガっぽく楽しめそう
by りーりりりり-
魔法使いになっちゃう。
魔法使いだけど身体のどこかが触れてる間相手の心の声が聞こえちゃう体質になるだけ。魔法使いっちゃ魔法使いだけど、人間不信になりそう。。もっといい能力授けてほしいけど、魔法使いになったおかけで特に接点も無かった同期のハイスペックイケメンが自分に片思いしてることを知ってしまう。魔法使い能力を使いこなしながら初めての恋も上手く行くのか?
by 敬語攻めサイコー-
面白いお話です。すれ違いもあり、期待してしまい必要以上にドキドキしたりします。ゆっくりホッコリ進むところが良いですね。
by cocoなつこ-
今さらドラマから見始めました。
ニヤニヤが止まりません😂
安達くん仕事してんのかってくらい心の声がダダ漏れで面白い
こちらも拝見させていただきます🙋by ニコベル-
てっきりBLかと思ってたら、少女漫画なんですねー。
まだ途中までしか読んでいませんが、確かに健全な感じ???by ァイ-
アニメでもやってたからタイトルくらいは知っていました。でも、これってBLじゃなくて少女漫画のカテゴリーなんですね。今は無料分だけを楽しんでいます。
by 発熱-