- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
BL
BLとか今までは避けていましたが、純粋な恋愛で2人の恋を応援したくなりました。周りの登場人物もキャラが立っていておもしろいです。
by さとたつ15- 0
とにかくおもしろい!!毎日無料になってたから何となく読んでみたら止まらなくなってしまって、結局課金で読み進めてしまいました!ホントにピュアラブ全開で、応援したくなっちゃう2人!!
読んだ事ない人、騙されたと思って読んでみて!!
ホントにおススメ!!by ふかもふ- 0
ドハマリしてしまいました☆
ずっと作品名は気になっていて、ドラマが始まったと同時期に漫画を見て、かなりハマッてしまいました。映画も即見に行きました。思っていたBLの価値観も変わりました。純愛ですね。黒沢さんと藤崎さんの心の声、サイコー!!柘植が面白くてたまりません。
by いのあさ- 0
ラブコメで面白い
ダイレクトなタイトルが気になり読み始めました。めちゃくちゃ面白くてどんどん読んでしまいました、これから楽しみです。
by 秀- 0
高評価に理解できませんでした。主人公二人の髪の色以外区別がつかないし、話が短い割にはポイント使用率高い。無料分のみで辞めました。
by BJJZM- 0
めちゃくちゃ面白い!!イメージしてたBLと全然ちがくて、少女漫画より少女漫画でキュンキュンするし笑いもあるし!!早く読み進めたいです(^^)
by ニャトス- 0
面白すぎる
星4つだったけど、題名でひけた。それが、ただのボーイズラブかと思ったら、面白すぎるー。この恋は発展するのか、気になる。
by チップ&ナナ- 0
35才まで童貞だと魔法使いになれるって(笑)視点がメッチャオモシロイ。他人の心の声が聞こえてしまうって。良いことばかりじゃないかもだけどね。反対に自分の心の声が聞かれてしまう?ダダ漏れしてしまうサトラレさんもいるかもね(笑)
by ぶほっこ- 0
タイトルに惹かれて興味本位で無料話を読んだら、違う意味で面白い(笑)
ちょっとクセになる感じがたまりませんby ぽんたろう3- 0
相手の心が読めなければ今のような関係になるのも難しいので、改めて同姓同士の恋愛の難しさを知った。このお話は面白くもあり、甘酸っぱくて楽しいけど。
by おれはかまきり- 0