【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(28ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
かわいい
2人ともかわいいんですけど、お互いを思うがゆえにすれ違ったりしちゃうのにきゅんとします。
でも幸せになってくれそうで良かった!by 匿名希望- 0
おもろい
まずタイトルの陰作とが強すぎて吹き出しました。bl漫画なのですが、他の作品とは一風変わってて面白いです。
by 日下部_0214- 0
もー!!好きが止まらない!!
ついに!!!80話が良い!!
いやー良かった。安達も黒沢もかわいい!
BLだけど、エロくなく、トキメキがすごくて、本当キュンキュンする作品!
よく考えたらノンケの2人であり得ないストーリーだけど、面白いからいいのです。
今後魔法使いでなくなったらどうなるのか、楽しみすぎる!
軽く読めて、ほのぼのキュンキュン、オススメです!by みーさん★★- 3
BLファンタジー
何気に読んでみました。
初心者でしたので「おぉ、BL」ってちょっと身構えましたが、ファンタジーでふわってしているので読めました。
オモシロイと思いますよ。
「そっか、こんな感じなんだ。
思ったより受け入れられるな」これが正直な感想です。
読んで良かったです。by 匿名希望- 0
BLらしい濃い絡みは全くないですが、30になり人の心を読めるようになった(触った相手)安達が、イケメン性格よし仕事もよしパーフェクトな黒沢にズブズブに愛されます笑笑
黒沢の心がイケ顔に反してぶっ飛んでいるのがたまらなく面白いですby Q~- 0
魔法使いって。。。
30歳で童貞でってかなり厳しそうだと思っていたけど、そもそも男の人が好きならそれは仕方ないのでは?と思ってしまいます。
男同士ですが、少女漫画のように初々しいです。心の声が聞こえるようになって、相手を意識し始めて両想いに・・・
楽しい
恋愛中の心の声って楽しい!相手が同性ってのもあって、まさか!?とかマジで!?って主人公のツッコミも素敵です(笑)
★5じゃ足りない
もう純愛!純愛!涙がとまりませぬ!!
資料室のキスシーンが萌えて瀕死でした←友達もはまってるのでおすすめです!!by 匿名希望- 0
普通に恋愛漫画
blのくくりでなく、人を自然に好きになる、優しい話。人気の理由はわかる。
かと言って特別面白いわけでもない。前半でピークが過ぎた気がしました。by 匿名希望- 0