- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
すごく良い物語だったなって思い、心がほっこりしました!どんどん黒沢くんの事を好きになっていく安達くんが可愛くてなんでも受け止めてくれる黒沢くんは本当にイケメンでいつまでも幸せでいて欲しい!
by pokari0011- 0
BLです。
ずっと気になっており、ドラマの方を先に見ました。
ですが、漫画の方が面白いですね。
BLは読んだことがなく、初めてでしたが、とても面白いです。by パコまめ- 0
作者買いです
略して【チェリまほ】。
実写化もされましたね。
名前は知っていたのですがあまり興味もなく。
【パパと親父の】シリーズを読んで料理美味しそうだし(実際作ったりしています)面白かったので、次何読もう、と手に取ったのが『チェリまほ】。
BLものですが設定が面白いので、BL苦手な人でも読めるのではないか、と思っています。by へたれまま- 0
1日頑張っていける
アダクロ最高!相変わらずラブラブでキュンキュンしちゃう!1日頑張っていける!元気でる!
by HAYASE- 0
素敵なお話
ファンタジーです。
大人のファンタジーで、めっちゃ良いです。
明日が楽しみです。by ユートピアゆき- 0
もしかしてめちゃコミックって
新刊納入すごく遅いのでしょうか、C社ではとっくに10巻まで出ているようなんですが。早く続きが読みたいです。
by ねこ・まにあ- 0
町田啓太
町田啓太目当てで実写ドラマを見て、漫画も気になり読みました。面白い。町田啓太がとにかくかっこよすぎて、たくさんの町田啓太が見れてこの作品に感謝です
by アマランサスしおり- 0
せつなくて、せつなくて。
読み始めた時は BLかぁって、思ってしまいましたが、違いますね。なんか、現実にありそうな感情が画かれていて、せつなくなります。
こんなに、苦しいんだなぁって思いました。by みどりのみーこ- 0
最高
ドラマからこの作品を知ったのですが、ハマりにハマって原作も全て読んで、映画も観に行きました。ドラマ、映画と原作では違う部分もありますが、気になる人は気になるかなーと思いました。ただステキな作品である事には変わらないので、私はこれからも繰り返し読みます。
by ゆずまる335- 0
いわゆるBLものは進んで読んでいませんでしたが、この作品はピュアで可愛らしいのでサラっと読み進められました。
by にゃんぽんぽん- 0