【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(19ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
おもろい
設定が面白い!まず、タイトル通り魔法が使えるよーになった主人公!笑
そして、自分に思いを寄せている同僚を見つけてしまって…しかも男!by あっちゃん!!- 0
メディア化もしていましたよね。面白いです。本当に30歳過ぎても童貞だと魔法使いになれたら面白いのにな〜笑
by まるもりさんじ- 0
癒しです
どこまでもぴゅあぴゅあな二人に癒されます…!
魔法も地味めに見えて実は最強なもの。人の心って簡単に読めませんからね。そんな力を、持ったお陰で黒澤くんの気持ちが分かり展開していくストーリー。必見ですby すずここここ- 0
初めてBL読みました。
今までBLは興味なくて読んだことなく、この作品はBLとは知らずに読み始めました。
読んでみて、まだ無料分だけですが、面白くてハマりそうです。
イケメンでモテる男は今まで告白したこともなく、告白されて女の子と付き合ってきただけ。そんな彼がふとしたきっかけで主人公の男に惹かれて好きになっていく。きっかけって、そんなもんなのかも。男も女もなく、きっかけがあったら同性を好きになることもあるのかも。と初めて思いました。by 10キロ痩せたい- 0
ツボった
私的には結構面白かった。BLとかそういう面じゃなくてちょっとコメディチックな感じで。読んでてププッと笑ってしまうような場面が多々ありです。
by ココちん- 0
リーマンよい
リーマン同士なのも凄い好きです!さらに魔法使いだなんて最高ー!攻めの想いが全部さらけ出されてるのを見てニヤニヤしてしまいました!
by ちやっす- 0
ドラマから来ました!!
黒沢のイケメン全開なところも良いんですけど、安達がビシッときめて、黒沢がテンパってるところとか。黒沢が嫉妬してるところが好き。
映画観に行きたい!by こまつっ- 0
ドラマも漫画も素敵
黒沢カッコ良すぎるよー!!!
こんなにいい人いるの?wてかコンプレックスあった割には、安達の愛し方上手すぎると思うのわたしだけかなwby YuriNyan- 0
これぞラブコメ。
何回も読み返してゲラゲラ笑いましたwwwしかしもし自分が心読まれちゃう側だったら恥ずか死ぬなぁwww
by とんとと- 0
猫と宅急便のお兄さんの話、好き。安達の話、全然信じてなかったのにw
この二人、うまく行くと良いなぁ~。by おぱんちゅうさうさ- 0