- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
ちぇりまほ
ドラマから飛んで来ました。
まだ読み始めたばかりです。
BLは見たことなかったのですが、
可愛いやりとりにハマりそうです。by さえいづ-
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいというタイトルに衝撃をうけました!笑BL作品なんだーと途中で思いましたが、読み進めてしまいました!笑
by ゆつきゆつき-
無料分まで読みました。初めから男性にしか好意を持てない訳では無い人が徐々に男性を好きになるお話かな?BLではなく普通のラブストーリーなのがいいですね。
by メイミャオ-
意外に
意外に面白い。BLは読まないけど、これは共感できるしなんなら男女より面白い。
気持ちが読めてしまうのがミソ、by れんこん畑-
じんわり、いいなぁ〜と思える作品です。
人をおとしめたりすることがないので、心安らかに読み進めることができます。by とうろこもし-
タイトルが斬新
30歳までにという何ともユニークなタイトルでついつい気になって読んでしまった。読んでいるうちに、男性同士の恋が発展しそうになっているのでビックリ。
by マツイチ-
これは
もどかしさとキュンキュン、ドキドキしちゃう作品です‼️本当にこんな事が出来るようになったらどう使うんだろう‼️
by あやみささく-
評価がよかったので読んでみました。
こういったジャンルは見たことがありませんでしたが、かなりすんなり読んでいくことができて、面白かったです!by げほげほ-
ドラマからハマりました
最初ドラマからハマッて、漫画が原作と知りましたが、ドラマよりも熱いシーンがあってハマッてしまいました。黒澤のラブが伝わって本当に幸せ!
by 喫茶店-
BLだけども
かわいいです。安達も黒沢も。男同士とかなく、安達に恋する黒沢と、それにドキドキする童貞安達のやり取りがかわいいし、笑えるとこもあり、いいです。黒沢がゲイではなく同性の安達を好きなところが嫌らしさがなくて好感が持てます。
by シダマリ-