- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
相手の心が読めなければ今のような関係になるのも難しいので、改めて同姓同士の恋愛の難しさを知った。このお話は面白くもあり、甘酸っぱくて楽しいけど。
by おれはかまきり-
良い
最近になり初めて「おっさんずらぶ」を観たばかりで、男性同士の可愛らしい恋愛ものにほっこりしていました。
この作品も、恋する相手へのドキドキや不安、ちょっとした事が嬉しくなったりする心情が上手く描かれていて良い。by ねことねっこ-
ドラマでやっていたので、気になって読んでみました。キャラクターがどれも憎めなくて、バタバタした主人公たちがとてもかわいらしかったです。
by カミユ-
設定がメルヘンだけど
最初の設定がメルヘンだけど、実は凄く現実的です。二人の気持ちのドキドキや戸惑いが、良く描けていると思う。
by かきくり-
無料分があって読みましたが面白いです。
安達はどうするんですかね!
相手もイケメン性格よし!両思いになれるか楽しみにして読んでいきます!by くろざとう-
ほんとにあったら
本当にこんな能力が備わるなら30歳まで童貞もアリだよねと思いながら読んでいます。
そしたら、本当の運命の相手がわかるからby ゆらゆらぴよん-
無料分の途中を読んでいるとこです。レビューが高いけど、やはり頷ける内容です。ほのぼのする。癒される。そしてちょっと切ない。こういうマンガは読んでて疲れなくてとても良い。
by よし吉成-
ただのBL かと思って読み始めましたが、
過去に読んだことのある作品とは『違う』、少女漫画のような感じがました。
読んでいて内容もスッと入ってくる作品です。by おなかなら-
彼女いない歴30年なのに
どうしたら彼女じゃなくて彼氏なんだ~www
彼女だったらよかったのにね~。
彼氏くんがさわやかイケメン性格良くって良かったけどpppby 556677-
爽やかです
主人公も主人公に好意を寄せる相手も爽やかで応援したくなります。
面白いです。
最後がどうなるのか気になります。by PONC-