みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分を読みました。主人公の頑固でわがままな性格にイライラ。担当さんが心配してるのに頑なで同じ失敗を繰り返して結局迷惑をかけてるし逆ギレするしネガティブで応援する気になりません。こんなに嫌いな主人公初めてです。

育と突然現れた家政婦の蓮治との関係が微妙な感じで、消化不良な感じです。
    育は、絶対蓮治を好きだと思うけど蓮治は、なんだか裏がありげな感じで、互いに惹かれあっているはずなのに…

流行りの

題名はそのままの話?
    最近流行っていますね。
    この話の主人公はなかなかのメンヘラっぷりです。
    人生が仕事に寄りすぎる女性には手助けが必要ですよね。
    ま、恋愛の要素は正直いらないけど。

なんだか♪良い!

とりあえず読み始めたばかりなんですが、
    スタートからキュンキュンしちゃいました!
    グイグイ距離詰められて。今後どう気持ちが変化していくのか楽しみです!

めでたしで終わったけど

最初読み始め『おっどうなる?』と思ったけどちょっと期待はずれでした
    二人のキャラがもう少し濃い感じが好みかな
    あっさりでした
    途中読まず最終話を読んで終わりました

by M-H

良いじゃん

家政婦でイケメン!私のところへも来てくれないかな〜。一人で頑張りたい。分かりますが、一人で頑張りすぎても上手くいかないことも。私も甘えベタだから分かる😁

by ovn

こーひーぶれんど

一発屋の女性作家さん ダメダメな感じですね
    二本目をという意気込みが 甘い作家さんの顔からは感じられず ただ迷惑な女子 という感じになってます。女の子の顔がストーリーから外れてしまい 読み疲れる気がします。

不器用

不器用に生きている育さんと、器用そうで実は不器用なれんじさん。おっかなびっくりで相対しているけれど、育さんはそのうち恋に落ちるな、と期待させる部分があります。どうなるのかな??

いいです!

テレビの家政婦ドラマの影響で読んでみました。しっとりと心に染みるような感じで読んでてよかったです。家政婦さんを頼みたくなりました。

読み始めたばかりだけど

読み始めたばかりですが、ほんわかな、気持ちになる物語です。主人公の不器用さと、まわりの男性陣の優しさがこれからどう展開していくのか楽しみ。