みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)

読むごとにハマる

復讐の始まりは○○○。人前で恥をかいてしまったが 実は仕組まれたこと。その一人一人に復讐を果たしていくのだが 思い切りやるところが気持ちいい!そして段々と闇が見えてくる。う~ん 奥が深いなぁ。最終回まで一気に読みたい!でも そうはいかないので 配信されるのを楽しみにしている。

復讐系好きです。

悪いやつには天罰が下るって言いますけど…
    いや、いつだよ。今日もアイツらへらへら笑って楽しそうに生きてますけど?って言うのが現実なんで…
    自らの手で復讐を遂げるのは素晴らしいですねw
    うらみんの場合は自らっていうより家族と称する信者達の手によってですが、復讐系はやはり良いですね。
    痛い目みないと加害者側は一生クズのままですから。

最低な人間が多すぎる

嫌がらせやいじめの被害が問題になっても、何か被害者にも悪いところがあるとか言う人がいるけど、確かにその場合が無いとは言い切れないけど、やっば、卑劣な行為を楽しみながら平気でやってのける加害者に目には目をじゃ無いけど同じ思いを、それ以上の苦しみを与えるのは爽快で面白いと思いました。

タイトルの雰囲気で読もうか迷いましたが読んでみたら子供のころの辛い体験と変態な担任クズ教師の話に食い付いてしまったよ!
    誰しも子供のころの嫌な思い出や理不尽な扱いされた悔しい思い出はありますよね!
    でも、大人になると復讐までは出来ない。その復讐を代わりにやってくれる漫画としては面白いね。

復讐劇が社会的に残酷ですが見応えあります

主人公主催の復讐チャンネルでの復讐劇に衝撃を受けながらも、復讐される人間が実際復讐内容と同じようなことを過去におこなっているので、やり遂げられる時は一緒に達成感すら感じます。
    描写的にグロいというよりも、内容が社会的にエグいところが魅力です。

好き

いじめなんてするやつは地獄へ落ちてしまえばいいと思います。やったほうは覚えてないんだろうけどやられたほうは死ぬまで覚えています。

担任の先生がきっかけとか悲しすぎますねー。ん〜便を漏らしてしまったらさすがにクラスから冷たい目で見られても仕方ないけど、だからと言っていじめに繋げていい訳ではありませんね。本人も漏らしたくて漏らしたわけじゃなく相当、恥ずかしい思いしたと思うし。

面白い!

まあまあ面白いし、絵が見やすいです

鬼畜が多くてイライラしますが、主人公のタフさに助けられてずっと見れています

ムッチリとした女体の書き方も、固そうですが、そこそこ綺麗にかけています。

これからも見ていこうと思える作品ですね

らそコ

スカッとする系の復習漫画とはちょっと違います…イジメや性犯罪などトラウマをお持ちの人が見るとフラッシュバックが起きると思うほど描写が強烈ではあるのでそこだけは注意です。でも続きは気になる。主人公はハッピーエンドしてほしい

いじめっ子がやられる所はかなりスッキリします。
    今まだ途中なんですが、これから復讐しようとしてるところに主人公が暴行を受けてしまうところはショック。。。
    これでまたこれからどうなっていくのか気になるので読んでいこうと思います。