みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

授業中ってトイレ行きづらいから我慢しちゃうよね 漏らしちゃったことが虐めの原因 小学校ならそうなっちゃうよね 成長して仕返しする主人公 周りの協力者って何者??急にたくさんいるからビックリ笑っ

胸糞です

うらみんがせいてき暴行を受けた後、何ごともなかったかのように話が進んでいくのが意味わかりませんでした。女性の体を馬鹿にしているような描写が多く、所詮男性向けの漫画なんだと感じました。

あっさり系復讐もの

復讐ものなので、ねちねちいたぶって、楽しむのかと思いきや、案外、あっさり復讐する系です。恐怖はあまり味わえない?

気持ち悪い

無料チャージで読んでしまいました。本当に気持ち悪い。
    幼児を性の対象にする人物には吐き気がします。そんなストーリーや漫画はなくなってほしい。もう読まないです。

ちょっと

正直に言って心が荒みそうです。自分の気分が良い時に少し覗き見するくらいの方が良い気がします。メンタルが落ちているときにはお勧めできないです。

絵は

とても好きで、無料分読みました
    小学生なのにいじめ方がすごい!と思い
    あまり好きなストーリーではなかったので
    この評価です。
    ちょっと汚い

ありえないけど

描写はけっこうえぐいけど、代わりに復讐してくれる人がいたら良いなぁ、、ネット上で個人が個人情報管理して人動かすとか絶対ありえないから、まぁいかにも漫画だけど。

好奇心でみましたが

最初所は、読んではみましたが、絵が好みではないのと、お話も何かうーん好み出はなかったです。続きがどうしても読んでみたいとまでは至らなかったです。

うーん。

ちょっとイラストが昔すぎませんかね。このテイストがアクセントなんでしょうか。内容もちょっと怖くてちゃんと読めなかった。。

こっわ

まず表紙がこわい。めちゃホラー。
    読んでもこわい。オナラの恐怖も底知れんわ。

ってなってしまって、また心を保てたらその先読みます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全41件