みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒーローがポンコツで面白い

ヒロインはしっかり者でどこか冷めてる女の子。
    対してヒーローは、子どもっぽくて負けず嫌いで独占欲の強いポンコツ俺様系!
    俺様って苦手だけどポンコツだとめちゃくちゃ愛せるし面白い!!
    ヒロインもすごく可愛いので組み合わせが良くて楽しめました!

ふつう

1話無料分読みました。
    女子高生が2足の草鞋かぁ…
    気になる部分もあるけど…
    今の自分の興味ない部分のお話だったのか次話を見ようとは思いませんでした。
    絵は綺麗で見やすかったです。

絵は可愛いですが、他の方が書かれているようにデッサンが少し雑です。最後のウエディングドレスとかも要さんは一流デザイナーだからもう少しキレイなドレスが見たかったです。
    でも、俺さま素直でない要さんが一途に澪を思い大切にしていて波乱あったけど結ばれて良かったです。

フルカラーでキレイです

絵が好みで読み始めました。
    俺様セレブがシャイで素直じゃなくて、なかなか気持ちを伝えられなくて、もどかしいです。
    メイドさんのヒロインも立場はあるけど、男として意識する場面もあり。
    両思いになるのは時間がかかりそうですが、どういう結末になるか見届けたいです。

by tity39

御曹司系も色々あるね❗

あなたにおすすめにあったので、無料分だけ読んでみました。俺様系御曹司も、好きなジャンルなので。
    絵がとても綺麗で、要さんはモデルもしているので、カッコいい❗
    イケメンのアップには、素敵過ぎて参りました。
    続きが気になるところですね。

カラーで読みやすい

カラーで見やすいので、無料分読みました。女子高生が金持ち御曹司の専属メイドと言う設定、ちょっとあり得ない設定ですが、なんかシンデレラストーリーになって行くのかな?続きは購入迷い中です。カラーで見やすいですが、コマとコマの間が広くて何か無駄な気もします。

先祖代々ずっと使用人としてつかえてきたから自分も学校終わったらメイドとして働いている主人公。だけど自分専用のメイトとして専属になったからきれいな服きたりデートしたり楽しくなってきた主人公。
    位違いの恋愛話でした

男の嫉妬

男性の嫉妬は度を越すと見苦しくて重くなりますが、可愛い嫉妬は女性のほとんどが大好物ではないでしょうか。作品のところどころにそんな嫉妬がちらほら出てきて可愛いいなあとほっこり。さらっとしているので読みやすいです?

絵はキレイだし、セレブの要さんもカッコいいし、ヒロインの澪ちゃんも可愛らしいのですが・・
    なんか違和感があります。
    コマとコマの間の余白が多いのかな。
    ちょっと気になりました。
    そのせいで一話一話の展開が遅い気がします。
    このまま続きを読むか悩むところです。

久しぶりの青春漫画

久しぶりに、こういった青春漫画を読みました。女子高生ってこんな風なデートしたかったかなぁ?周りをこんな風に羨ましく思っていたかな?などと振り返りながら楽しみました。こんなセレブな人はいないけどね(笑)むしろヘリコプターデートしたいよ(笑)